宁王季后赛看好SN!给其高度评价的同时,一番话让WE粉丝无奈 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2021年12月30日

伴随着2021年英雄联盟LPL春季赛季后赛正在火热进行,SN在季后赛中零封LNG的这一场比赛引发了LPL粉丝们的激烈讨论。因为在这一场比赛中,SN不仅打出了本赛季拿到大龙Buff之后的最高收益,同时也是创造了本赛季比赛用时最短时长,LPL联赛历史第二短时长的记录。不得不说,从SN季后赛目前的表现来看,还是非常接近S10全球总决赛那支夺得亚军的SN的。

而作为LPL首个FMVP打野选手,宁王在近日也是给到了目前这支SN非常高的评价。宁王表示,“我其实这个赛季挺好看SN的,我感觉SN准备了好多东西,我看SN比赛感觉状态找回来了,本身就不是一个弱队,是一个很强的队伍,现在状态又回来了。你看SN他明显就像走得更远,他们季后赛的所作所为就是告诉你,我是来走得更远的。”

不过,或许是因为不知道SN下一场对手是WE,还是说宁王已经默认WE打不过SN。宁王直接分析了SN与TES的这一场比赛。宁王表示,“SN打TES就看TES准备多少东西吧。目前看下来的话,SN准备挺多的,我没有在吹SN,也没有说SN无敌。SN上一场Bo5展现出来了他们准备的很多东西。他们是来打仗的,他们想打有准备的仗,而不是说来瞎胡闹的。”

不得不说,从SN季后赛第一轮比赛中拿出的东西来看。打野梦魇加赵信、中单时光,这些都是SN没有在常规赛中所使用的东西。并且,我们也有理由相信,这仅仅只是SN多种战术中的一部分。毕竟,在与LNG比赛的时候,因为SN是轻松取胜的。所以,很有可能并没有放出大招,应该还有不少比较厉害的战术。这也就像宁王所表示的那样,SN对这一次的季后赛准备了许多东西。

但是,也正因为宁王直接忽略掉了SN的下一个对手WE,而遭到了WE粉丝们的不满,但同时也是相当无奈。毕竟,从目前这两支队伍的整体状态对比情况来看,的的确确是SN更加出色。甚至,在战术层面上,本赛季WE的BP一直都是遭到质疑的。所以,在很多WE粉丝们眼中,WE能够在季后赛把BP做好就已经是一件不错的事情了。当然了,WE状态不好一事虽然大家都看在眼里,但是状态是可以进行调整的。并且,从常规赛结束到WE季后赛的一场比赛,中间还有不少时间给到WE进行调整。另外,大家也别忘了,在本赛季的常规赛中,WE在年前与年后就经历了这样的事情。最后,他们还是调整过来了。

所以,虽然现在大部分人都看好SN能够击败WE,但这并不表示WE没有机会。而如果WE能够在这段时间里将自己的状态调整回来,在战术上也进行了充分准备的话,其实还是有机会能够击败SN的。

各位小伙伴们,你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。