巅峰赛惊现顶级韩王,场均只死亡1次!夫赖直言官方群都在通缉他 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月30日

王者荣耀对透视挂等外挂玩家一向持以零容忍的态度,并且采取了很多的措施来处罚这类破坏游戏平衡的玩家。近日,赖神在直播一局巅峰赛的过程中碰到一个“天眼韩王”,并且理智分析韩王开了透视,官方举报群都在彻查这种外挂,玩家们应该坚决抵制这种行为。

赖神巅峰遇遇韩王,未卜先知疑似开透视

近日,在一场双方平均分为2200以上的巅峰赛中,赖神选出了自己最拿手的老夫子。开局后,赖神查看对局玩家属性,发现敌方韩信3000血量,说了一句:“韩信是不是带了肉铭文,怎么有3000血”,然而这个韩信令人惊讶的表现还在后面。

赖神的老夫子的确非常之强,开局不到一分钟就单杀了敌方线上的吕布,大国标非常晃眼。赖神方的打野和辅助支援得也非常快,赖神不到两分钟就3-0,的确是梦幻开局,拿下了人头优势,信心满满,直言“像是在打人机”,然后这场比赛并不像赖神想象中的顺利,虽然前中期11-3但后期有大反转。

对局进行到中期以后,韩信玩家引起了大家的注意。这个“韩王”的操作并不秀,开局十分钟战绩0-1,但他好像“开了天眼一样”,总能找到赖神方队友的视野并且提前撤退。这场比赛以赖神方被翻盘结束。赖神意识到不对劲,韩信虽然操作不怎么样,却总能知道赖神方队友在哪里,于是赖神分析道这个玩家开了透视挂。

玩家开透视挂会产生什么后果

玩家开透视挂,对于游戏来说,无疑是破坏了游戏的平衡性。这样的行为对其他玩家来说是非常公平的,而且这种靠开外挂来取得游戏胜利的行为很不光彩,完全是小人的卑微手段。

对于玩家本身来说,开透视挂无疑是“拿账号在拼”,因为王者荣耀的监测和举报机制都越来越完善,这种行为一旦被举报成功就会封号。赖神也表示要坚决抵制这种行为,相信会反馈到官方举报群,还玩家们一个平衡的游戏环境。

个人观点

赖神不愧是国服最强老夫子,通天边路的称号名不虚实。可以看到在2200分段的巅峰赛中,赖神的游戏操作和意识已经远远超过了这个段位的玩家,虽然最后因为敌方韩信使用了透视挂的手段而输掉了比赛,但是赖神的实力都是大家有目共睹的。在游戏中使用外挂对其他玩家来说非常不公平,相信王者荣耀官方也会还赖神和玩家们一个公道,对违规行为作出制裁。


举报渠道都没,我手机存的透视视频不知道有多少,有屁用? 安卓机到处都是透视自瞄,还不封号

二营长的阳离子炮 回复:
匹配四把六个百里全是挂,枪枪甩狙百发百中,还不用视野,我都懒得举报了[笑着哭]
03-24 18:29

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。