Sofm刷野速度一绝?张嘉文表示不服,SN虎牙首秀将和sofm一决雌雄 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月30日

在刚刚结束的S10全球总决赛中,虽然SN战队没有帮助LPL赛区取得三连冠,但他们在整个S10全球总决赛中打出了LPL赛区第一赛区的气势,无论是上单Bin在决赛中的剑姬五杀,还是下路huanfeng一手高地开大,还是中单Angel的发挥都让各大赛区的玩家们记住了这个来自LPL赛区的新生战队,当然队内的打野越南首富sofm的刷野速度也是惊为天人,众所周知,一个打野如果想要带动整场比赛的节奏,首先要做的就是提升自己的打野速度。

在最近一段时间无论是职业选手还是普通的玩家们都在试图超越sofm的刷野速度,那么究竟sofm的打野速度有多快呢?在前几天sofm亲自公布了自己打野科目二的标准答案,不知道各位玩家有没有达到sofm的标准答案呢?

相信一直关注SN战队的玩家们都知道,在S10全球总决赛期间SN战队已经正式和虎牙签约,在世界赛结束之后便在虎牙进行直播首秀,在11月7日的11点11分,虎牙及SN战队同时官宣将于11月11日晚上七点进行直播首秀,在这次的首秀当中,官方也是安排了多种有意思的玩法,在直播间专题页设置了各种投票和惩罚的玩法,大家想要看到选手们接受什么样的惩罚或者和什么选手对战的话就赶紧去虎牙进行投票了。

在当天的直播节目中,SN战队的队员除了和霸哥,莎莉,文森特,水晶哥等人进行5v5对抗赛之外,阿Bin还会和霸哥进行1v1的solo,刷野考核官sofm则是在观众们的投票下和国服第一男枪张嘉文进行刷野竞速,不知道这些节目的最终结果会如何呢?想要知道的网友就在11月11日的晚上18点前去虎牙关注SN战队的首秀吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。