金铲铲刚上线就迎来危机,LOL手游真来了,将成今年最火游戏 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2021年12月31日

在金铲铲之战上线之后,很多玩家都赞不绝口,毕竟手游版和端游几乎一样,而且玩法反而更加有趣了。不过,在9月15日,LOL手游也将要迎来正式公测,这也让不少玩家兴奋不已。官方更是开启了预创角的活动,所以都在努力抢注ID。没想到的是金铲铲之战的劲敌这么快就来了,即使这两款游戏都是同一个公司开发的,但LOL手游的人气始终更加火爆。

不仅如此,在测试期间,就已经有很多实力派的大神玩家了,其中包括了KS的主播鹿早早,司九,愈归等人。KS为了这些大神玩家也决定准备更多的活动,更是四处招兵买马,希望可以参加本次的活动,下面我们也可以看看,到底KS平台给我们准备了哪些值得期待的内容吧!

KS为了主播们准备了最佳肝帝的内容,首先开播就可以拿到200W快币,还有现金奖励。周星肝帝则是每周选出的前十名主播,按照时长排名。第一名可以获得现金800,流量券20W,穿云箭3根,而第二名则可以拿到现金600,流量券15W,穿云箭2根,第三名则能够500的现金,流量券10W,还有穿云箭1根,最后排名4到10的主播,则只能够拿到现金300,流量券5W。

还有就是月星肝帝的内容,根据一个月的表现进行排名,排名第一的可以拿到现金2000,流量券50万,穿云箭8根,排名第二的能够拿到现金1500万,流量券30W,穿云箭5根。只要有排名的前五十个主播都会有奖励,KS平台的本次活动也是针对于主播,如果你也对自己的技术水平很自信,那么必然可以拿到更高的排名,那么奖励也只会更多,这一点也毋庸置疑。如果你也心动了,不妨加入主播的行列,体验直播带来的乐趣。

在LOL手游上线之后,比赛也将会开启,官方准备的活动福利也只会更多。KS这次的招募活动也十分给力,给出了不少的奖励,到时候大家也可以尝试一下,尤其是对自己技术水平很自信的玩家们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。