魔兽TBC:玩家打风暴要塞遭遇熬鹰,1个BOSS灭4小时,只为少分G – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月31日

目前魔兽世界TBC怀旧服的P2阶段已经进入了第3个CD,玩家们大多已经有了团本经验,能击杀T5本尾王的团队达到了20%(包括只能击杀一个的),其他80%的团队都是毒蛇5便当团或者风暴要塞3便当团,那么玩家们在找队伍的时候一定要小心了,很多明明只能吃便当的团伪装成全通团,就是为了给自己人多分一点金币。

这是一个觅心者服务器的一个风暴要塞金团的故事,玩家在找团的时候发现团长要求“来全通经验的各职业”,看来是一个严格要求的靠谱团队,于是便进了组。

进组之后就发现情况有点不对,因为团长组了两位盗贼,分别是团长和团长的好友,众所周知盗贼在风暴要塞一般只组一个用来消费星界螺旋和太阳之王的权杖,打BOSS的作用仅限于用神器解心控,但是玩家没有多想,于是顺利开打。

刚开始的副本攻略非常顺利,从7点半开始打,9点就已经过掉了3个BOSS,众人信心满满地朝王子进军。目前王子丢失仇恨的BUG已经被暴雪修复,如果团员都是有经验的选手,野团也大概率能全通。

但是实际打起来就不是这么一回事,首先团长布置任务只到P3,并表示P4之后的任务一会儿再说,怕太多了团员记不住,这个时候玩家心里已经有点慌了,这是来练习开荒吗?

事实也证明了玩家的预感,整个战斗过程状况不断,坦克根本不会拉,连4个顾问都处理不好,导致连续各种意外灭团,两个盗贼的DPS也非常低,只有惩戒骑的一半。

在连续灭了1个半小时之后,团长要求大家吃合剂,但是很多人表示不想吃,结果吃战斗药剂也算,于是继续“开荒”,在陆陆续续灭了5、6盘之后,时间已经到了快凌晨一点了,很多团员表示熬不住了,要求团长散伙分金。

团员们有的表示“打不过就是打不过,别熬了,分金吧”,也有人说“都1点了,还24个人陪着灭,过分了”,但是不管团员们好说歹说,团长就是不为所动,坚持不分金。几位要求分金的团员被踢出了团队,散人团员们没奈何,白打了一晚上的工。

玩家后来把这件事跟好友说了,才发现这个团是觅心者服务器一个著名的毛团,该团当年在TAQ开门的时候就有过拦截开门物资的恶行,其他黑金黑装备的行径很多,现在不过是故伎重施而已,一直灭王子无非是熬走散人玩家少分金而已。无奈木已成舟,玩家只有吞下苦果。

那么各位玩家怎么避免这么事情发生呢?第一就是要查背景,进了团发现YY中大量黄马欢声笑语的一定要小心一点,多向本服土著打听一下这个团长的背景;第二真遭遇了无故不分金的情况也不要慌,联合其他团员填报举报表单,一般只要有5名以上的玩家联名,团长都会被判违规,系统直接退金甚至封号。总之,玩家面对毛团不用怕,一定要合理保护自己的权益。


现阶段什么公会全通团会要散人打工?连骗子都喊全通只要老板!毛人不要紧,暴雪蓝帖举报就完了,打了个g+m有俩qzs裤子烂了,一个nq在yy里要232g(分的)拿,我跟团长说私分封号,让他看着办。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。