反转了?宁王“地图炮”回应来了,德云色“前科”公布于众 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2022年1月1日

有人的地方就有争议这一点适用于任何环境,尤其是目前在国内发展迅速的电竞圈,其热门电竞项目选手一场比赛一个细节都能够引起广泛讨论。比如英雄联盟职业比赛,每一场比赛结束关于选手的发挥、解说的评价还有不同水友的讨论都有争议。所以英雄联盟圈子大大小小的摩擦一直都存在,这不最近又整了个大活:宁王和德云色开启了浩浩荡荡撕逼大战。

事情的起因也非常简单,宁王和的KID在一场排排位中撞了车,这局比赛宁王和KID是队友,但是双方都不知道对方的身份以为是简单的路人玩家。其中宁王使用的上单青钢影的发挥并不好,导致整局比赛KID打得都非常不舒服于是KID在游戏中怒喷了宁王,就像是平时在游戏中喷其他路人玩家一样甚至带上了父母,之后在知道宁王身份的时候KID才进行了道歉,并且只是非常简单的提一嘴,也是迫于宁王粉丝的一个道歉。

说实话身为一个公众人物KID的言辞不管是对于宁王还是普通玩家来说都非常过分,毕竟每个人都有发挥不好的时候,恶意攻击别人父母本就是不好的行为。所以宁王在知道KID骂自己父母只会也气不过,回怼了KID并且“地图炮”了德云色。至于地图炮为什么笔者要带引号呢?之后宁王在对于德云色的回应中可以得到答案。

宁王表示自己说看德云色都有问题的是针对德云色的直播的三个人和无脑小子们,并不是针对所有看德云色的水友。并且这次双方的矛盾也是因为KID无脑口嗨的习惯,如果不是KID在平时的游戏中有这样的坏习惯得罪了同样是知名选手的宁王的话双方也不会有任何争执,至于KID的道歉没有任何诚意,只是迫于压力。当然宁王之所以针对的德云色也不是因为这一件事情,德云色在这些年中经常恶意诋毁很多职业选手、起很多奇怪的外号、带很多不好的节奏,本身的行为就令很多热爱电竞真正想要电竞变好的水友很气愤,并且德云色的“前科”也非常多,毕竟本身就是几个三观不正的人聚集在一起。

从图片中小伙伴应该就能够感受到从德云色几个人嘴里说出来的话和他们的三观是什么样的吧?拿自己的女儿开玩笑,以侮辱女性成为炫耀的资本,加上在电竞圈的所作所为也是宁王选择和德云色刚正面的原因,而这也是德云色这几年让所有人对于他的影响。对此小伙伴们有什么看法?欢迎在评论区留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。