马岱勇夺胖虎杯冠军,ZX的101战队仅排第二,比第一少了五分! – 健康资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2022年1月1日

相信大家应该都知道永劫无间这款游戏吧,其热度可以说很高端游,主要是作为一款上线Steam的游戏,玩法确实极其吸引了不少的玩家。大家也都开始举办各种各样的赛事,其中包括了最近HY的胖虎杯,本次的赛事也给大家带来了很多的乐趣。而参与本次比赛的主播也包括我们非常熟悉的ZX,他的技术水平也是独一无二的存在,而在本次比赛中,他也参加了单排和三排的比赛。

此次赛事中拿到了非常棒的成绩,尤其是在单排的比赛中,ZX拿到了冠军,而三排的比赛虽然没有夺冠,但是他的表现也极其出色,要知道ZX在参加两个比赛之后,在中途放弃了三排,就是为了能够拿到单排的第一,这也让祈夜觉得很委屈,毕竟在ZX发力之前,祈夜一直都在积分榜排名第一。

而ZX这次也确实非常用心,不过马岱战队从一开始的成绩就十分好,中间只被ZX反超了一次,一支队伍的选手们很团结,同时他们的配合特别的默契,而101战绩虽然也很厉害,但还是和他们之间有一些差距,但ZX的实力依旧非常强,不愧是S0赛季的国服第一,因为他在单排中已经拿到冠军了,虽然三排错失冠军,但大家觉得已经很棒了,ZX最厉害的就是不管是三排还是单排都很强势。

当然了,101战队本身就很出色,也给我们带来了不少精彩的比赛内容,这支队伍作为ZX所建立的,相信之后发展会越来越好,毕竟永劫无间是一款新游戏,还会继续举办各种各样的比赛,ZX觉得由于游戏刚上线的时间不长,还有很多角色,武器,新元素没有加进去,等到后期的时候游戏逐渐成形,玩家越来越多,那么各平台的比赛只会更多,即将会给我们带来更多的精彩看点,感兴趣的玩家也可以多关注一下这些比赛。

主播ZX觉得比赛不过是娱乐项目而已,大家更要注重游戏本身的乐趣,毕竟永劫无间是一款全新的游戏,还有很多好玩的内容值得我们探索,而对于多数玩家来说,本身这款游戏就很新颖,对比一般的游戏有很大的区别,作为武侠吃鸡也将会给我们带来更多的欢乐,你们觉得呢?想要在S1赛季快速上分,不妨和ZX学习一番,保证不会让你们失望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。