LOL:BYG双上单套路失利,韩华整活中单剑姬Deft:索然无味! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2022年1月1日

2021英雄联盟S11全球总决赛入围赛,淘汰赛第二轮,BYG对战HLE,在这场BO5开始前BYG也由于中单选手涉嫌假赛,被迫让替补上单选手PK临时救场,首局比赛BYG的BP也因为有两名上单选手,锁下了格温以及蛮王,下路拿到厄斐琉斯锤石双人组,而韩华方面也整起来活,Chovy直接掏出最近欧服排位狂练的剑姬应对,下路Deft抢下版本大火的AD女枪!

这局比赛BYG的选择,也是让Liang打中单蛮王,替补登场的PK用格温上单,两条路的对线都是被韩华压制,而且由于都是偏向单带的英雄,导致前期双方打野只能是都在下路做事,第一波双人组对拼BYG被赶来的Willer豹女逼出双闪现,韩华步步紧逼抓住没闪的机会越塔,Vsta日女成功先手开到Kino锤石,但豹女关键时刻没有跟上标,被锤石临死一钩换掉!双方围绕下路展开互攻,10分钟打成了3换3,韩华通过对线补刀略微领先一点。

在这样的情况下,BYG利用峡谷先锋帮助Doggo厄斐琉斯推掉下路一血塔后,开始频繁在上半区与韩华爆发小规模团战,但双人组始终不来参战,而是选择了互换资源,连推两座防御塔,将主要的经济堆到厄斐琉斯身上!

19分钟双方围绕刷新的火龙爆发团战,本来是BYG的一波机会,因为Deft女枪大招提前放了,没打出太好的效果,但后续团战Husha盲僧进场刚想回旋踢,被Willer豹女金身给秀了,导致被迫交闪出场,发育良好的Doggo厄斐琉斯虽说伤害输出确实拉满了,但也空了一个大招,打出一波双杀被韩华前排突脸击杀,韩华成功打出2换4团战掌控局势!

后续又因为Doggo厄斐琉斯走位太装,有视野的情况下直接走到了Vsta日女脸上,被开到没双招瞬间就融化了,韩华成功滚起雪球,迅速将经济差拉开,28分钟韩华利用大龙逼团,看到BYG赶往龙坑阵型分散的时候,Chovy剑姬绕后赶到果断开团,目标直指落单的Doggo厄斐琉斯,哪怕交出双招也没能拉开距离,被Deft女枪大招扫死,主力C位一阵亡BYG团战溃败!

最终仅剩的Liang蛮王一人,面对韩华五人的推进也是无能为力,首局BYG的双上单阵容BP,其实还是有想法的,但可惜对线实力差距有点大,而且主力C位Doggo厄斐琉斯关键时候装了一波,让比赛失去了悬念,进入韩华节奏后很快的结束了比赛,赛后镜头下的Deft也是一脸的索然无味,大家觉得今天BYG还有机会不?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。