卷卷正式发起表白,九天狐紧张到“全程脸红”,满屏弹幕:在一起 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2022年1月2日

在主播圈子当中,其实还是有着非常多的模范情侣,有的已经公开了,但是有的虽然没有公开,但是却已经被粉丝们看了出来,就比如主播九天狐跟主播卷卷,两个人之间就是这样,在很早之前就已经传出了绯闻,两人也是有着非常多的甜蜜互动,但是就是缺乏一个公开两个人关系的官宣。

而主播九天狐跟主播卷卷两个人也堪称是郎才女貌,在众多的王者主播当中,九天狐的长相其实还算是非常不错的,除了个子不是特别的高,但是五官还算是很硬朗,而主播卷卷绝对算得上是一枚大美女,不像一些其他的主播,总是给人一种整容的即视感,但是在主播卷卷的身上,其实并没有出现这样的现象。并且两个人的性格其实都是比较害羞的那种,所以一直都没有向彼此进行表白。就在这段时间,一个突然的机会,促使主播卷卷主动向主播九天狐进行表白,原因就是主播卷卷在一个pk直播过程当中输掉了,而输掉pk的惩罚,就是向主播九天狐进行表白,这一幕作为粉丝们,肯定是期待已久了,在粉丝的心目当中,曾经无数次幻想过主播九天狐官宣跟卷卷表白,没想到这次居然是卷卷向主播九天狐表白。

在表白的过程当中也看到了主播卷卷非常的害羞,不过还蛮有仪式感的,事先也是准备了一些台词,但是因为过度的紧张,导致没有念好,但是从九天狐的表情上来看,还是比较幸福的,尽管是因为一次pk的输赢,才间接的促进了两个人进步到表白这一步,但是对于两个人来讲,其实还是特别开心的。

对于九天狐来讲,在这段时间真的是可以算得上是事业和爱情双丰收,因为在上个月九天狐就打算好好的冲击巅峰赛,然后打上几个国服榜,就在主播卷卷表白完之后,也是看到了主播九天狐随即登上了巅峰赛全国前十名,还稳住了国服,在榜第一李白,实力真的是不容小觑。

而主播卷卷也非常的厉害,本来跟九天狐关系非常的密切,使得主播卷卷的人气在整个平台已经是非常高了,实际上在全网王者主播当中,真的没有几个能够说比卷卷人气大出很多的女主播。卷卷平时自己也是够努力,亲自参加了平台举办的星光大赏的比赛,并且在其中获得了好成绩,星光大赏是一年一度比较火热的游戏打榜。

卷卷也是参加了其中第三轮的个人主播赛,使得自己从王者板块当中脱颖而出,获得了繁星主播冠军奖。在后续还会直接举办一个颁奖典礼,这波可谓是牌面十足,也非常期待主播卷卷秀好身材走红毯呢!

总体来说,这次主播卷卷跟九天狐进行表白之后,也希望两个人能够在后续继续进行互动,不要再以普通的同事关系露面,未来主播卷卷的人气也只会是越来越高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。