王者荣耀“变味”了!圈钱套路越来越无耻,买皮肤变成游戏特色 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2022年1月3日

大家好,我是游侠。最近,王者荣耀因为这几天的春节皮肤被骂上了热搜,百万玩家彻底愤怒了。王者荣耀出的这几款皮肤,质量根本就不到传说级别,硬是加了个回城特效,变成传说级别的皮肤,价格直接翻了一倍。结果,王者荣耀官方不得不赶紧出来道歉,平息玩家们的怒火。

其实,王者荣耀这款游戏,已经不再是最初的那个靠技术秀操作的MOBA类型的游戏了。自从官方推出连套皮肤,一出就是四五个皮肤的时候,这个游戏就已经变味了,不知道大家有没有这种感觉。最初的王者荣耀,是一个秀操作、讲究技术的游戏。李白的华丽连招、韩信的5杀操作、露娜的月下无限连等现在根本看不到了。现在的王者荣耀,被官方搞得失去了操作的乐趣。

为了多卖皮肤,王者荣耀官方背地里搞小动作,谁出皮肤谁就变得更强,变强了之后,下个版本就开始削弱,然后继续出其他英雄的皮肤,继续增强其他英雄,让玩家只能随着英雄的强弱来选择英雄来玩。王者荣耀发展5年,越来越没有最初玩游戏的味道了。一个版本一个样,每个版本又会出现“版本之子”。

现在的玩家,也随着官方的改动而变化,哪个英雄变强了就玩哪个英雄。然后,皮肤越出越华丽,硬生生将一款MOBA游戏变成了秀皮肤、秀贵族的操作。玩家们也开始背离自己刚玩游戏时的初心,可恶的制裁系统也将玩家变成无情的刷局数的游戏。只要连胜了就安排你连败,让你玩一天游戏也上不去一个星。

说白了,王者荣耀官方已经将这款游戏变成盈利模式,只要能多卖皮肤多赚钱,游戏就可以随意被官方改动,硬生生将一个MOBA的游戏变成一个谁充钱谁变强的游戏。买皮肤已经成为游戏特色,这样一款游戏还能发展多久?

游戏分析认为,正是因为目前只有王者荣耀这一款MOBA手游独占鳌头,才使得玩家们被官方被牵着鼻子走,其他的MOAB游戏,要不就是品牌影响力不足,要不就是不受玩家喜欢,才使得王者荣耀一家独大。但是,英雄联盟手游现在已经通过审核,上线的日子也就不远了,不知道英雄联盟手游上线后,王者荣耀会进行什么样的改变?


就爱收藏皮肤,一个月买一款,一年也没几个钱。你玩卡牌游戏,才知道什么叫做不充钱不能玩。


不觉得,你看李白典藏都出来了,依然还是刮痧,你看公孙离,牛年限定好牛b,但实力有多少个人会用?诸葛亮还行有手就能玩,牛魔现在出场率也不算高


王者荣耀算是一个良心游戏,反正我不充钱照样每个赛季上最强王者。照样可以白漂皮肤。

1号游侠 回复: 用户10xxx84
02-14 23:05

你说的对,当初王者官方将英雄削弱,说是为了平衡,不让某个英雄变得很强,但是现在每个赛季都有赛季之子,那她这所谓的削弱又有何意义?

╯﹏╰ 回复:
这类游戏,某些版本,某几个英雄很强是难免的,只是有些老英雄长时间得不到平衡,还有一些冷门英雄也是[笑着哭]
02-14 18:04

天真了,王者荣耀前期几乎就是全抄lol,而且英雄联盟手游和老版的王者差不多,优化太差了,对王者几乎造成不了压力,而且都是腾讯的,到头来还是一样,玩游戏就吐一乐,懒得管这么多了,反正该退游的时候就退呗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。