IG宝蓝又倒了,wink搭档新辅助对决OMG,教练位置又成争议点 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2022年1月3日

LPL局势愈加严峻

随着比赛一场场的进行,各战队也是迎来一个又一个对手,在赛场上也是有输有赢,部分战队也从胜利中找回了一些自信,像三连胜的TES战队,以及正在回暖的苏宁和京东,目前的局势看来,御三家和新老四皇当中,只有IG是处于严峻的局势的,IG上一场被FPX暴打之后,也是受到了很大的争议,选手和教练都处于舆论争议之中,还是比较艰难的。

就这个赛季进行的六场比赛来看,IG只赢下了三支实力较弱的战队,在面对实力较强的队伍中均以失败告终,且遇上越强的战队就越是凄凉,这一支IG已经不是观众们印象中的样子了,以往的IG虽说是对上任何战队都是五五开,但是也只是偶尔会在弱旅对局中翻车,然而对上强队的时候,也会变得更强,如今的IG只能虐虐菜,对到强队的时候,就是被虐菜和暴打。

IG舆论环境差

粉丝们也是嘲讽这一支IG就是二流队伍加三流教练,也是可以看出粉丝对队伍有多么的不满意,上一场输给了FPX之后,IG战队就格外的艰难,粉丝也是一直在“督促”队伍进行调整,不管是选手阵容还是教练组,都是最受关注的点,值得注意的是IG应该是感受到了这一种压力,也担心会在晋级季后赛的过程中出现什么差池,这段时间也有一些消息出来。

2号下午有网友撞见苏小落跟白色月牙会面,这个时候接触教练,其目的也是相当明显了,只是IG是一支比较奇葩的战队,接触了不代表可以确定下来,要知道之前风哥都带领IG打德杯了,最终还是没有合作成功,这一次白色月牙也不一定会成功,IG的教练组仍然是一个争议点,不知不觉中IG又迎来了新的比赛,又是一场虐菜局,对决的是OMG战队。

虽说IG战队这个赛季实力不算强势,但是打一胜难求的OMG战队,还是不用担心的,如果IG真的爆冷送了一分给OMG,那么IG在这个赛季也基本上是处境堪忧了,赛前各队伍也公布了首发名单和教练名单,IG这边只有一位主教练,连辅助教练都没有,这一栏也是受到了网友的质疑,不少网友都在嘲讽IG是又菜头又铁,除了教练组是观众的争议点之外,IG在这场比赛中更换了辅助选手,也算是一个调整了。

宝蓝被轮换

上一场宝蓝跟刘青松对上,两人呈现出的差距非常明显,想来宝蓝也受到了一定的打击,被换下去调整一下心态,好好练习加强一下自己的实力也是好的,而这一场对决OMG对于IG来说也算不上压力,换上卢卡斯跟wink搭档,在LPL的赛场上正面对抗一下也是不错的。

虽说上个赛季卢卡斯在LPL赛场上留下了不太理想的观众印象,但是已经过了一年的时间,且卢卡斯也在辅助位置有了更多的经验,跟xun也是老搭档了,说不定会有不错的野辅联动效果,上一场被FPX的野辅联动给制裁了,IG也应该要学聪明了,不能交了学费还什么都没学到,而宝蓝被换到替补位置之后,IG的粉丝也是格外的欣喜。

不少IG粉丝很观众都会觉得宝蓝很多时候都是中规中矩,但是有时候会打的很离谱,当然高光也是有的,但是偶有的高光比不上在赛场上的离谱时刻,这一点是比较遗憾的,宝蓝确实很勤奋,但是实力这一块是硬伤,队伍也没有那么多时间给宝蓝在赛场上调整,不过新辅助卢卡斯对中上都不了解,未必有宝蓝的沟通做的那么好,这一场对决OMG可以先看看局势。

你怎么看IG这头铁的阵容?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。