魔兽世界:兽人是怎么被绿的?看看兽人肤色变迁。 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2022年1月4日

魔兽世界新种族的开放新增加了一种玛格汉兽人,让原本部落喜欢粗狂造型的玩家又多了一种选择。在新建角色模型中不难发现,兽人可选肤色从浅绿色到墨绿色,而玛格汉兽人却是黑色到棕色的选择。难道以后还会有彩虹色?今天扒扒桑就和大家聊聊兽人肤色的变迁。

兽人并不是艾泽拉斯原住民,而是德拉诺泰坦造物戈隆德的后裔。戈隆德是毁灭泰坦阿格拉玛在驯服德拉诺时以风、火、地、水元素为引,以德拉诺最大的山脉为根基创造的。可以说戈隆德就是石头造的。所以最原始的兽人皮肤以黑色和灰色居多。

德拉诺元素战争时期食人魔释放了红色天灾,随着红色天灾的肆虐,潜移默化之下兽人的主流肤色变成棕色和褐色,玛格汉兽人应该就是这类兽人。而后邪能灌注让一部分兽人肤色变成绿色,比如古尔丹和喝下玛诺洛斯之血的格罗姆 地狱咆哮。这种兽人的特点是嗜血好战,但是还是有独立思想。

像杜隆坦这种即使没有喝下玛诺洛斯之血,但是长期暴露在邪能之中的兽人,他们皮肤的颜色也会渐渐变成绿色,邪能只是侵入他们的皮肤,并没有污染他们的内心。如果邪能灌注的量再大一点,比如地狱堡垒的邪兽人和第二次喝下玛诺洛斯之血的格罗姆 地狱咆哮,他们的皮肤会变成血红色,这种兽人最大的特点就是没有独立思想,时时刻刻处于狂暴状态。格罗姆第二次喝下玛诺洛斯之血,在狂暴加持下能击杀半神塞纳留斯,可见力量增幅之大。

但这股劲过了之后,狂怒平息,他们的肤色便又会恢复绿色。绿兽人受邪能侵蚀而产生的,是不可逆的,所以他们的皮肤无法恢复到棕色。迄今为止出现的兽人主要就分为这几种。

话说玛诺洛斯之血就像毒品一样,最终格罗姆和萨尔联合杀死玛诺洛斯将所有兽人从恶魔的腐蚀中解放了出来,这妥妥的禁毒行动啊。

“兽人永不为奴!”


云术 回复:
喝了血的兽人会变红,浑身向外散发邪能,没喝血的棕皮收到邪能辐射就变绿了,而且不可逆。
01-02 00:28

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。