都觉得自己能进决赛!C9嘲讽GEN抽签时大笑,BDD:C9是最弱的 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2022年1月8日

前言:S11全球总决赛小组赛落下帷幕,晋级淘汰赛的八支队伍已经确定。LCK四支队伍晋级八强,DK、T1、GEN小组第一,HLE小组第二;LPL两支队伍晋级,EDG小组第二RNG小组第一,“凤一麒随”。另外两支队伍是C9与MAD。而八强的分组情况十分有趣,让处于上半区的四支队伍都觉得自己能够打进决赛。

八强分组情况是:上半区RNG打EDG、GEN打C9;下半区是T1打HLE、DK打MAD。尽管RNG与EDG在八强相遇,上演内战,但这个八强抽签分组依旧被认为是第二好的签,因为LPL的队伍大概率能够打进决赛,因为同半区的GEN以及C9都不是很强的队伍,只要战胜这两队的其中之一,那么就能够进入S11总决赛。对于我们LPL赛区队伍来说是好签,对于GEN以及C9来说也是这样。

C9发文嘲讽GEN

在观看抽签时,GEN看到抽到C9时,全员大声欢笑,这一幕像极了S8RNG抽到G2时的情景。同样的,C9全员在观看抽签时,看到被分到与GEN同组时也放声大笑,因为C9觉得GEN是所有小组第一队伍中最弱的。C9在GEN官推底下留言:为什么这么开心?你马上要回家了就这么激动么。

BDD:C9是最弱的

而为什么GEN全员在观看抽签时,看到抽到C9时感到如此高兴呢?GEN的中单选手、“管一中”BDD在采访中说到了原因,BDD认为:我觉得其他队伍真的很强,但C9是其中最弱的一支队伍,所以感觉很幸运。也就是说,GEN与C9互相都觉得对方很弱,大概率能够晋级四强。而事实上,这两支队伍也确实是最弱的小组第一与小组第二。并且,这两支队伍都觉得进入四强后,能够战胜LPL队伍打进决赛。

T1迎来最难分组

而对于下半区的队伍来说,竞争是非常激烈的,MAD体验到了当年G2的感觉,要从LCK队伍的包围中杀出。在抽签结果出来后,HLE官推更推:很遗憾在四分之一决赛就遇到LCK的队伍,但我们不会放弃挑战更高的位置。10月22日见,T1!对于T1来说,这样的分组是令人窒息的,因为不仅要战胜同赛区的LCK队伍,晋级四强后又要大概率面对同赛区的DK战队。

盲仔君看八强分组有感

对于我们LPL赛区来说,签是属于第二好签,最好的签是RNG打C9,GEN打EDG。而对于上半区的四支队伍来说,他们自己都觉得自己有可能打进S11决赛。RNG与EDG的实力相差并不大,GEN与C9互相认为对方是弱队,并且在对上LPL队伍时充满信心。而冠军只有一个,LPL队伍冲啊!

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。


我不敢想象这要是C9把三星干掉了,这个嘲讽会是什么样的程度,反正我是觉得三星没那么强


永远滴神 回复: 风语
rng在世界赛打过屁的的内战,又在偷ryl和shr的成绩。是不是哪天t1降级了t1的老板买下bro改名skt,bro就是三冠战队了?
10-19 22:32

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。