姿态:以前当主播是真的巨爽,钱打到银行卡里你都心慌! – 体育资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2022年1月10日

前言:

在当下的时代,电竞行业是在高速发展的,EDG与DK当时打的总决赛实时观看人数全平台累计起来甚至破亿!如今的电竞也是正式成为了亚运会的项目之一,明年的亚运会就有英雄联盟这款游戏!电竞的发展也是让职业选手们的薪资逐渐提高,如今甚至达到了百万甚至千万的薪资。在最近姿态的一次直播中,他也是谈到了打职业以及当主播到底哪个更吃香,并且也是依据自己的经历给观众们讲了一下,毕竟姿态打过职业也当过主播,在这方面他其实还是比较懂的。

姿态透露:打职业赚的钱比直播多多了,主播已经错过了最赚钱的那段时间

在直播中,姿态也是讲了关于打职业与直播哪个赚得多,姿态说道:“打职业赚的钱比直播多多了,就是你那种猛的选手,主播已经错过了最赚钱的那一段时间你们知道吧。我已经错过了最赚钱的那段时间,那一段时间是真的终极泡沫,我如果那段时间去直播的话,我每年收入至少要翻20倍!当时我为了梦想疯狂奋战,但讲实话我不后悔。”不得不说,当时姿态其实也比较出名,如果选择直播的话,是有可能要比打职业赚得多的,因为当时打职业工资是很低的,几千块钱甚至几百块钱都是有的,PDD当初刚去打职业工资也仅仅只有几百元。

其实姿态说的话也确实是实话,当初的直播行业刚兴起的时候也是引起了一股热流,各大直播平台也是投入了不少的资金,再加上一些主播特别出名,所以很多人就会刷礼物什么的,其实就拿最典型的一个例子文森特来说,文森特在他的纪录片中也是直说当初直播一年几百万!这是很恐怖的,足以证明一个主播到底有多赚钱!

目前打职业赚的钱比直播多多了!

虽然现在直播行业仍然很火,但是也正如姿态说的,电竞发展太迅速了,职业选手的年薪涨了非常多,并且姿态也说了打职业比主播赚的多多了,这句话也足以说明目前打职业是要比当一个主播更加吃香的。其实也不难理解,如今的明星选手哪个不是过千万的?并且LPL的选手普遍年薪都是在百万,这足以说明电竞的影响力以及电竞行业的红利有多大。

结语:

姿态在直播中说的话还是没有毛病的,不过姿态确实是性情中人,直播中说当初为了梦想疯狂奋斗,所以不会在意自己当时没有抓住机会。不过如今姿态其实直播也是做的风生水起,并且听MLXG说姿态都开迈巴赫了,说明姿态在同龄职业选手中还是混的相当不错的!


所以年轻人以后都去做服务行业,来钱快啊,还轻松,实体没人做了,搬砖的也少了,[无奈吐舌]


我觉得是真的,以前各大平台还没有被腾讯联合的时候都为了大主播一出手就算几千万,现在他们聪明了联合起来搞主播


吃葡萄不吐葡萄籽 回复: 丶不懂女人心
开挂这种事平台可以压下去,但是平台没管,事情刚出的时候低头请平台公关帮忙就凉不了,非要自己作死
11-11 15:24

丶不懂女人心 回复:
不,他开挂就肯定播不了了,要知道有人下去就会有人上来,现在有机会把某某某捶死,你的团队本来年入百万,现在可以年入千万。你捶不捶[得瑟]而且捶了第一下就不能停了,没捶死倒霉的就是自己了。
11-11 11:45

最美的邂逅 回复:
那是没啥名气的打假赛,你见过那些顶级选手参与?人家正儿八经的打,一样能赚很多!也就你这样的傻子才想着打假赛!直接毁掉职业生涯
11-11 23:17

最美的邂逅 回复:
你搞清楚那是美国!是nba,国际赛事都有传闻这那的,问题是你有证据证明人家打假赛吗?国际赛事我真没听说有哪场赛事被锤得打假赛的,顶多就是个人行为!一说一个队的参与那真没有
11-11 23:15

最美的邂逅 回复:
我说你真傻就是真傻,你以为花边新闻说啥你就信啥?你说人家下注,你有证据证明吗?要是有你觉得他人还在?搞笑
11-11 23:09


W Y C 回复:
上亿的是签约费,时限是五年,也就一年两千万,不播够五年或者中途换平台就要赔付违约金的。
11-11 12:16

用户44xxx66 回复:
就像王多鱼一样 投资进来的钱太多 不是你的钱 必须要花掉 这就是风口 猪都能飞起来
11-11 10:30

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。