梦之队辅助自爆黑料!北慕赖神口袋这波大节奏,私自建群搞分离? – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2022年1月10日

前段时间主播界成立的“梦之队”相信有不少人都关注过吧,这支由虎牙明星主播打造的战队阵容十分豪华,上单赖神,中单夏屿,打野北慕,射手口袋,辅助吴日天,个个都是该位置的顶级选手。

这支梦之队五人几乎都是该位置的顶配,基本上人人都至少有好几个国标。其中,梦之队的辅助更是拿到了十三个辅助英雄的国标,包括“瑶瑶公主”,蔡文姬等等在高端局不算热门的软辅英雄,张飞、牛魔、鲁班大师、太乙真人等热门辅助的国标更是数不胜数。这支梦之队成绩斐然,获得过不少大赛的冠军,甚至战胜过KPL的RNG.M战队。

大家都知道,KPL战队的强度与其他联赛的战队强度可谓是一个天一个地,能打败KPL战队,说明这支战队的确未来可期,好好打造一番必将有所作为,粉丝们也都很为梦之队开心,一切似乎都在往好的方向发展。但是在这个节骨眼儿上,梦之队的辅助却自爆出了一些梦之队的“瓜”。

在之前,吴日天曾在他的直播粉丝群里透露,之后他不再是梦之队的首发辅助,将有人代替他在梦之队打辅助,他给人打替补。不过在这之后,他又在自媒体平台上发布了嘲讽梦之队的一段话:“不需要我,可以跟我说声,不然我连无名份都不知道”随后又在评论区写道,梦之队的五名首发和教练新建了一个训练群,然而从始至终他都不知道这件事。

背着吴日天新建一个群意味着什么呢?这就代表着,吴日天日后与队伍的训练计划已经完全没有关系,他们给吴日天的“替补位”很可能只是一个幌子,只是为了给吴日天台阶下,日后吴日天应该不太可能在梦之队再出战了。而这种无缘无故成为队伍边缘的感觉,也是让吴日天感到愤怒的点。

对于吴日天的“正面开团”,北慕、口袋他们似乎早已对此回应过。早前,北慕与口袋他们就说过吴日天训练的事,因为吴日天白天都会直播,一到晚上训练的时候就经常忙不过来,比赛与直播二者不可兼得,因此他们表示,吴日天最后的选择是退赛,专注直播。

个人观点:在吴日天遭到“退货”这件事上,一开始看见吴日天的“开团”小作文确实会为他感到不理解,毕竟吴日天本身实力强,并且也为队伍立下过汗马功劳,怎么会突然人没了。但是联系到北慕口袋此前的回应,吴日天若是在比赛与直播中选择了专注直播,如今又到头来反将一军,这个操作确实有点让人看不懂了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。