最值得苦练的刺客,钻石局无人会玩,出破军再无克星 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2022年1月11日

在王者荣耀中,刺客英雄拥有着灵活的位移,强力的突进、恐怖的爆发和无解的收割能力。刺客英雄一直都是玩家公认最难驾驭的英雄,虽然也有着像娜可露露、猴子、兰陵王这种简单易上手,同时伤害又爆炸的刺客。不过大多数的刺客英雄,都需要较高的操作水平,对玩家的意识和操作有着很高的要求。因此,最近也是有着最值得苦练的刺客,钻石局无人会玩,出破甲再无克星。

兰陵王

兰陵王是当前版本较为热门的刺客英雄,热度在T1和T2直接徘徊。兰陵王是玩家公认的“射手保护协会”的会长,更是鲁班七号的“私人保镖”。兰陵王是所有脆皮的玩家的梦魇和克星。主要是因为兰陵王是唯一一个能够真正隐身的英雄。

虽然没有李白那么无解的大招,但是兰陵王隐身的效果,却能够始终营造一种随时给敌人致命一击的气氛。虽然兰陵王的隐身也会随着和敌人的接触而暴露,但是只要控制好时间和距离,就能在暗中恐吓敌人,限制敌人的走位。特别是在混乱的团战中,即使带了闪现,也没有脆皮能够逃过兰陵王的狙杀。

娜可露露

娜可露露是玩家公认最简单粗暴的一个刺客英雄,娜可露露几乎是不需要什么操作的,属于有手就行的英雄。难得的是,虽然操作简单,但是伤害却十分粗暴。娜可露露释放技能后,能够强化下一次普攻,并造成额外伤害,别说是脆皮,就算是坦克也扛不住娜可露露的一套伤害。

娜可露露的一技能是个范围指向性技能,只要敌人在施法范围内,必定100%命中敌人。一技能的印记,能够被普攻触发造成额外伤害。13A2A的连招套路,不仅简单而且还非常实用。特别是大招的突进小,即使敌人交了闪现,也难逃一死。

百里玄策

百里玄策是一名控制能力和收割能力都很强的刺客英雄。在所有的物理伤害型刺客英雄中,都是跟战士一样的近身攻击,唯独百里玄策是个例外。百里玄策的武器是个钩镰刀,钩子命中敌人时,能够造成高额的伤害。如果是末端命中敌人,还能造成减速效果,并且提升自身的移速。

百里玄策的控制很强,核心打法都是围绕二技能来展开的。二技能命中敌人时,除了降低敌人的移速之外。在施展一技能时,还可以把敌人拉向自己的攻击范围内。大招则能够瞬间移动到敌人背后,配合二技能还能把敌人摔到脑后。再加上被动的恐怖收割能力,几乎是个无解的存在。

橘右京

随着版本的更新,最近也是有着最值得苦练的刺客,他就是拥有着多段位移、强力控制、爆发输出和无限回血能力,且钻石局无人会玩的橘右京。橘右京在版本更新之后,由于被动加了读条的效果,大大提升了英雄的被动使用效率和玩家的游戏体验。

毫不夸张地说,被动技能是橘右京最核心的技能。被动技能拥有比普攻更远的距离,如果技能末端命中敌人,还能造成高达50%的减速效果。被动技能的减速效果,还能极大地提升二技能的命中率。大招的高额输出和持续回血,如果再加上破军的额外伤害,橘右京在排位中再无克星。


个人认为最恶心的英雄是百里守约,没看到人就挂逼了。看到人也走不到他面前,就挂了。打团战,近身了,他就逃不掉了。


玄策这版本…..很刮痧;前期刷野不快,沟到人只是定身,被动加速没啥感觉,机制和伤害被砍得太厉害了,以前玄策低端局炸鱼基本无解,现在经常翻车;高端局现在很难看到了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。