梦幻西游:商人越来越多门槛越来越高,细数游戏中商人的赚钱手段 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2022年1月11日

随着梦幻西游这款游戏的发展,在2001年内测2003年公测到2021年的今天已经诞生了20年了,当时的那批玩家也都已经长大了,大部分也都踏入社会工作了。有的一直在梦幻西游中驰骋,从当年混迹东海湾的小侠客成长到了如今仗剑天下的大侠,而有的玩家因为生活而离开这个大世界,还有一部分人胆大心细,在梦幻世界中研究出了他们的生财之道,也就是“商人”这个群体,今天我们就来简单的介绍一下商人这个在游戏中最为常见的群体吧!

靠量取胜的杂货商人

相信大家每天必去的一个地府就是长安飞行符的落脚点,也就是游戏里常说的“天台”这是杂货商人最聚集的地方,而玩家在做活动时出了七七八八的杂货也都会来长安的天台交易给在这里摆摊收货的商人,换取一部分金钱。在这个小小的天台总是人满为患,商人也是在抢到一个显眼的摊位后24小时不下线挂机收货卖货,像什么低级兽决,强化石,五宝,如意丹,月华露等日常消耗品,都是天台商人的经营范围,但是如果没有一个好的位置天台商人的利润是非常受影响的。

低买高卖的兽决内丹商人

除了鉴定出大特技无级别,没有什么比挖一张高宝图给个高偷高必令人舒适的了,而在挖出高级兽决或者内丹的时候一时半会又卖不掉,这时候兽决内丹商人就来了,他们会以低于摆摊价百分之10左右的价格收到兽决内丹,然后摆摊慢慢卖。卖出一本高必他们大概可以获利200-300W左右,而在老板打书的时候高级兽决消耗是非常快的,高级兽决在晚上或者周末的销量也是非常可观的。

聚沙成塔的石头商人

像星辉石,精魄灵石,太阳石光芒石等装备锻造宝石是在游戏中产出非常高的,几乎任何活动都会产出宝石,有产出就会有商人,这类石头商人则是常年收各种宝石自己合成后卖掉,他们也会接一些老板的定制需求,比如定制一颗15级宝石的大单,一颗一级宝石他们普遍赚的差价是1W左右,但一颗10级宝石也是500W左右的利润,利润也是比较可观的。

声名远扬的打造商人

这类商人是赚钱最舒服的,只要把名字一改,改成XXX打造,天天挂机就有钱进账,顺道自己没事收点书铁自己打造一下装备摆摊卖上,活力就摆上临时符,每天轻轻松松一个号45百万进账,但唯一的坏处就是需要先把打造术点满比较耗时间。

胆大心细的装备商人

这一类商人是最赚钱的也是风险最大的,他们不需要每天起早贪黑的在游戏里收货摆摊,他们只需要了解当下高价值装备的价格,然后买入,高价慢慢卖出。曾经的一把无极别武器就被一位商人120万买走后以300多万的价格卖给了一位老板。别看这类商人一把就挣个盆满钵满,但是也需要相当大的勇气和财力的普通玩家几乎碰都不敢碰的。

您觉得哪类商人收益最高呢,欢迎大家给老肖留言,大家一起讨论哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。