Reddit网友热议EDG晋级:他们终于打破了他们的八强魔咒! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2022年1月11日

—GG EDG,他们终于打破了他们的八强魔咒。

然而,MSI魔咒又来了,除了2016年的SKT之外,没有一支MSI冠军队伍能在同年获得世界赛的冠军。

Wei最后一把打的是真的差,在第一波gank之后多次被抓到。

沉重,冷静,最后EDG获得了最后一场比赛的胜利,总体来讲EDG全队打的都不错。

—Wei送的速度都比回家的航班要快。

—虽然Wei的阵亡更引人注目,但是Ming这把的Q就没中过。

—别尬黑,他最开始的时候绝对Q中了。

—所以这次世界赛上C组所有的队伍都被淘汰了,笑死了哈哈哈

—就像2020 年(GEN 和 FNC)和2018 年(KT 和 EDG)一样。

—这也发生在2014年和2017年,分别是NJWS C9和LZ FNC。

—Cryin可以高昂着头回家,我知道他给EDG带来了极大的恐惧以至于他们需要Ban安妮。

—安妮有点问题

—何止有点?大问题!

—RNG通过他们自己的方式去了机场(Wei和英文Way同音)

—wei乘单独的飞机回家。我不认为他在队里会很安全

—管理层给了团队4张机票,Wei只得到了一副护目镜和一顶泳帽

—C9正在为Wei预留一个席位,因为我听说CLG正在寻找新的打野选手

—赶紧把这该死的猫删了吧。

—悠米这英雄真的恶心。

—悠米就是个错误,谢谢你嗷拳头。

—同意,但是RNG第五把选了个需要按R的阵容,但是他们永远不开团。

—看完这场之后,我实在觉得今年LPL没有机会击败LCK了


让我们恭喜edg!成为第三支抗韩成功的队伍!(前两支是omg ig),外战打lck,他们就是就牛的三支队伍!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。