JackeyLove变菜了吗?TES公布大名单,新辅助将成关键 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2022年1月12日

个人看法:

作为LPL联赛首个S赛冠军AD选手,JackeyLove在S10世界赛上的表现确实不够好,这是不可否认的事情。这也导致了现在出现一种看法,那就是JackeyLove已经变菜了。但也有人觉得,这只是因为JackeyLove和辅助的配合不是很好而已。

如今TES战队引入了新的选手,将会成为验证这一点的关键。如果zhuo的发挥并不差,并且和JackeyLove打出不错的效果,那说明JackeyLove的实力还是很强的,只是和预言家不够默契而已。

大家都知道德玛西亚杯的淘汰赛阶段马上就要开始了,晋级八强的队伍也将会展开更加激烈的对抗。作为LPL赛区如今人气最高的战队,TES战队由于是世界赛的1号种子,所以按照赛制直接保送淘汰赛,接下来将会和FPX进行交手。

而在TES战队的选手中,观众们最关注的应该还是JackeyLove的发挥。要知道在之前的比赛中,JackeyLove的状态确实非常差,但如今世界赛已经结束了一段时间,状态估计也调整过来了。

TES引入新辅助

值得一提的是,在这次的转会期中,TES战队也是引入了新的辅助选手zhuo,之前在LDL联赛的时候发挥比较亮眼,而且也非常年轻,看来是想要顶替预言家的位置,毕竟预言家现在的年纪已经不小了,而且在赛场上的发挥也不算好。

如此一来的话,JackeyLove到底是不是“变菜了”这一点,应该就能够验证了。之前有人觉得JackeyLove的状态不好,有一部分原因是预言家打得比较差,如今换了一名辅助,不知道阿水能否打出更好的成绩。

在最近,TES战队已经是正式公布了德玛西亚杯的大名单,可以看到其他位置上都没有变化,只有辅助位置变成了zhuo首发,而预言家和Photic则是成为了替补,看来是真的想要培养zhuo这名选手了。

zhuo或将成为关键

作为英雄联盟中唯一的双人路,AD和辅助在下路的配合确实非常重要,只要有1个人的实力不足就很容易被对面打爆。预言家在刚登上赛场的时候,状态其实还是可以的,但最后的发挥也不够理想,很多人觉得这也导致了JackeyLove没有能够发挥出自己的实力。

也许是TES战队也有这种想法,所以才从WE战队买来了新的天才辅助,目的自然是将他培养起来后,和JackeyLove在下路能够打出更强的统治力,这样TES战队也可以拿到更好的成绩。

不得不说,这次TES战队的比赛还是让人非常期待的,只要zhuo的发挥不是特别差,就能看到JackeyLove的真实状态如何了。如果他和zhuo的配合比较好,就说明他的实力并没有下滑,只是之前和预言家的配合不够理想而已。

但如果zhuo的发挥不错,但JackeyLove依然没有能够站出来的话,那就真的只能承认JackeyLove确实变“菜”了, 这估计是很多人都不想看到的事情。

期待赛场发挥

当然,也许一场比赛暂时不能看出什么,而且这是zhuo首次出现在LPL联赛的舞台上,而且对抗的还是LWX和刘青松这对冠军下路,打不出效果也是很正常的,毕竟需要更多时间历练。

只能期待zhuo这名辅助能够给粉丝带来新的惊喜吧,相信只要他能够打出自己的实力,而且JackeyLove调整好自己的状态,他们还是能够打出不错的表现的。

无论如何,还是希望JackeyLove能够证明自己。自从他在S8赛季出道后,就展现了极强的天赋以及实力,很多人都期待他可以拿到更好的成绩。如果现在的状态就开始下滑,那就真的太令人惋惜了,希望JackeyLove可以找回自己的状态吧!

对于这件事,你有什么想说的呢?欢迎留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。