国服元歌桑杰从未露脸,长相问题粉丝十分好奇,参加比赛藏不住了 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2022年1月13日

说到游戏当中操作难度比较高的英雄,元歌绝对算得上是其中一个,虽然上线之初就有比较简易的连招教学,但是这只是入门级别的连招,也正是因为身板比较脆,考验一名玩家的手速和意识,所以元歌玩家非常明显的分水岭,说到元歌,玩的比较强的,就必须得提桑杰,这段时间主播桑杰也是要参加ks举办的王者全明星公益赛了,也就是在11月4号的晚上。

其实元歌这名英雄跟其他的英雄有着较大的出入,操作难度比较高,但是相对来讲是冷门英雄,在低分段当中,由于操作难度的问题,大多数玩家不会去玩,在高分段当中,作为战边的话,有着关羽和马超这样更好的选择,元歌的登场率并不是特别的高,而在职业联赛当中元歌一整个赛季也上不了几场。主要是在一些特定的阵容体系中,元哥才会出来针对一下脆皮。所以在全网关注心目当中公认几个元歌,玩的比较好的玩家是一直没有变,也就是桑杰、听安、枷锁,不管版本如何的变动,这三名主播所使用的元歌,都是大家心目当中的天花板,而且在早年还被誉为是“元歌三杰”,都是一点问题都没有,而且比较的恰当。

而且相对来讲,主播桑杰还特别适合直播,因为主播桑杰的平时实话实在是太多,也还时常发出一些积极古怪的声音,也被大家誉为是“猿”,来联手听安,两个人一起创立了花果山战队,目前在众多的主播战队当中,也算得上是有一席之地,并且成立的时间非常的短。如今也已经参加了一些主播赛事,在其中的表现很不错,凭借着主播桑杰以及听安在巅峰赛当中认识的一些职业选手,还邀请到了一些职业选手加入了花果山战队,也位整个队伍增添了不少的色彩。

但是就是这样一名比较幽默,而且技术比较强的技术型主播,在桑杰的身上,那还是有着很多吸引大家的地方,首先第一点就是桑杰长相的问题,因为平时主播桑杰在直播的时候,根本是不露脸的。跟相对比同类型的,很多王者主播来讲,虽然在直播的时候不露脸,但是平时偶尔也会发表一些动态,来发布一些自拍。

不过这一点在桑杰身上倒是没有碰见过,在直播的时候,大家都非常期待桑杰到底长什么样,这一次也是参加了王者全明星公益赛,相信不少观众们都看过往期的比赛,比赛的嘉宾主要是由明星玩家以及主播组成,大家都会在现场一起打游戏,然后交流跟明星同台,比如天赐、卷卷这一系列的主播都参加过了。

那么这次跟桑杰一起打比赛的,有很多都是新生代的娱乐圈明星,大家比较熟悉的赵让以及郑人予,所以这次主播桑杰不想露脸也得露脸了,总不可能带着面具上台打比赛吧,所以接下来就一起期待着在现场看到桑杰现身打比赛吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。