全明星还有颜值的比拼?新生赛教练是阿水和冷少,谁会更胜一筹 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2022年1月14日

新生赛教练

全明星比赛快要开始,正赛名单里有两人是顺延上来的,就是阿水和冷少。其中JackeyLove是取代了viper票,因为viper的票不如同队其他三人多,根据同一支战队不超过三人参加的规则,viper的位置就给了JackeyLove。

icon是因为rookie目前没回来,不能参加全明星。而knight、doinb等人都拒绝了这个名额,cryin参加的话RNG就四个人了,所以这个位置落到了icon头上。没想到,JackeyLove和icon还有别的任务,就是新生赛教练。

这一次的新生赛十分热闹,今年的新生挑战赛名单包括上单neny、qingtian,打野xun、flora。中路shanks、xiaocaobao。下路LPC和kepler,辅助zhuo和on,都是大家熟悉的选手。

去年的优秀新生包括bin、wei、forge、elk和yuyanjia。除此之外,新生赛还需要两位教练,就像之前的香锅等人一样,都是老选手。不过这次是现役队员做教练,分别是JackeyLove和icon。

颜值比拼?

JackeyLove和icon都是LPL观众承认的颜值选手。尤其是JackeyLove,当初他17岁登场LPL,一举拿到世界赛冠军,被称为“天选”、“电竞男主”。再加上JackeyLove有少年气的颜值,吸引了很多粉丝。

icon颜值也比较高,但他属于“帅而自知”的类型,也就是常说的有点“油腻”,表现得过于明显,所以经常被吐槽网红中单。现在JackeyLove和icon做教练,新生挑战赛难道还是颜值比拼?

可惜,JackeyLove和icon两位选手都曾发福过,之前icon胖了一阵子,后来减下来了,现在颜值还可以。JackeyLove来了TES变胖之后,就一直没有减下来,曾经的少年气不见踪影,颜值也难获得大家认可了。

所以如果这次新生赛论教练颜值,icon可能更胜一筹。JackeyLove虽然比他年轻,成绩也好,但现在胖得有点认不出来。只是不知道休赛期过去这么久,JackeyLove有没有瘦下来。

个人观点

当然,新生赛不是看颜值的,JackeyLove和icon也属于不同类型。之前JackeyLove因为谈了一个粉丝女友备受指责,icon对待感情也有问题,关注了很多漂亮女生,女友也曾指责过他的感情态度。全明星还有颜值的比拼?新生赛教练是阿水和冷少,谁会更胜一筹。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!


这个所谓的冷少的颜值也算高?撑死算打扮新潮罢了,还有乐言这种。电竞粉的审美就这样了吗?思来想去,lpl第一帅也就jkl,然后lwx还算个帅哥,the shy,fofo属于气质型,ming,卡萨闷骚型。除了这几个,别的不都是纯路人颜值吗?大街小巷随便看看都是那种。

各位观众四条S 回复:
lqs不比lwx差吧
12-09 12:04

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。