不敌RA遭遇两连败,WE官博出面致歉,Mole低级失误惹众怒 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2022年1月15日

LPL夏季赛超级周末开启,多支位居积分榜前列的强队先后登场,包括与RNG上演“双Huang会”的小凤凰FPX,力克IG、RNG、RW,将三连胜握在手中的黑暗势力OMG,以及正面碰撞的RA,WE,其中4胜1负的RA与3胜1负的WE背靠背,分别排在第四名、第五名,狭路相逢勇者胜,两队注定为LOL玩家带来一场针尖对麦芒的较量。

不出所料,WE与RA打满BO3,在RA先下一城的情况下,WE并未放弃希望,依靠Breathe盲僧的完美R闪,WE赢下远古巨龙关键团战,带着双龙汇,逆风的WE顺利推平RA下路水晶,最终实现翻盘,将对手拖进决胜局。

战歌响起,Cube再次选出蒙多与WE呼吸哥Breathe瑟提对位,小乐言锁下当前版本冷门英雄巨魔直面Beishang皎月,走中路的Fofo、小东北Mole拿到阿卡丽、瑞兹,再看下路,身为RA队长的iBoy使用金克斯配合Hang锤石,与之碰撞的是Elk卡莎+Missing曙光女神。

对比两队BP结果,RA依旧把战术重心放在下半区,iBoy金克斯、Hang锤石拥有线上优势,不只能够控住线权,还可以协助小乐言争夺关键野区资源,再加上FOFO阿卡丽前中期战斗力超过Mole瑞兹,RA大概率在20分钟前找到突破口。另一边WE强势期靠前,上野辅能否成功开团,带动全场节奏是关键。

游戏开始,RA小乐言把注意力放在中路,配合FOFO顺利击杀Mole瑞兹,之后WE尝试抱团进攻RA下路一塔,由于决策出错,被RA成功反打,关键时刻Mole瑞兹出现低级失误,大招释放距离过近,导致自己和Beishang皎月悉数阵亡,RA就此打开局面,取得经济领先。

掌控主动权,RA成功抢占关键位置视野,在拿到大龙后,进一步扩大装备差距。决胜团战在25分钟上演,为了不让RA拿到土龙魂,身处劣势的WE众将只能强行接团,由Mole瑞兹开车先手留人,没曾想被Hang锤石大招牵制住三人,FOFO阿卡丽成功牵制住Breathe瑟提,与此同时小乐言巨魔利用“柱子”为iBoy金克斯创造了绝佳的输出环境,后者豪取五杀,率队一波终结比赛。

不敌RA遭遇两连败,WE夏季赛战绩下滑至3胜2负,面对非常失望的粉丝,WE官博出面致歉:非常对不起,我们以1比2的比分输给了RA,针对WE队内暴露出的问题,我们一定会认真复盘,采取相应的措施,希望WE可以尽快走出连败窘境。

翻看评论区,犯下的低级失误的Mole瑞兹惹众怒,面对FOFO,Mole瑞兹未能在对线期稳住阵脚,在下路关键团战和决胜团中的大招释放效果同样不理想,再加上WE双人路频频陷入劣势,两连败也在情理之中,你觉得这支WE该如何走出泥潭?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。