DNF的美工,放在之前算是比较好的,但现在来看就有点粗糙了 – 动漫资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2022年1月15日

DNF的美工,放在之前算是比较好的,但现在来看就有点粗糙了。今天我们来聊一聊游戏DNF,DNF的发展史俨然就是一部进化史,恐怕当你找到现如今的DNF之后,你会发现当初几个G的游戏变成了几十G,下载都得半天。界面越发花里胡哨,职业早就不是当初的五大职业。不可否认的一点,DNF是横版2D格斗游戏的巅峰之作,当年是,现在也是,这个地位无法动摇。可是即便他是巅峰,不断的更新换代和策划圈钱操作也让大部分玩家越来越疲惫,打团好比上班,充充充,肝肝肝,不停的变强,到底是为了什么目的?可能有的人只是体验这一过程的乐趣,却在不知不觉中不停的送钱。

如果真的想体验最初的感觉,那就找寻一个还不错的怀旧服60版本,遍地都是,去玩一玩,带着当初的伙伴,浅尝辄止,弥补一下青春,这也无可厚非,别太肝就行。实际说实话,DNF已经和60级时代可以说完全是两个游戏了,现在的DNF快餐化已经十分严重了,而且鼓励多号党,可谓是又肝又氪。单角色党在现在DNF已经不出吃香,争取多练几个95,最好练个奶,奶爸奶妈奶萝都行。再来说一说DNF的美工,DNF的美工确实很不错,准确点来说日本韩国这两个国家在游戏美术与音乐方面可谓是做到了极致的细腻,特别是当下的韩国网络游戏与日本主机游戏,画工比DNF细致精美的也当然不在少数。

例如韩国游戏彩虹岛、冒险岛、西风狂诗曲与仙境传说。无论是Q版画风还是漫画系半写实画风,质量都是过硬的。日本的就不用多说了吧?最终幻想、塞尔达传说、勇者斗恶龙,这些画工精美且又盛极一时的日本游戏,很多韩国游戏便是收到了日式画风的影响的。但是认真的说,DNF经历了十几年,画面质量自然是比不上现在很多新游戏的。DNF的美术放在之前算是比较好的,但现在来看就有点粗糙了,特别是游戏内的建模和地图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。