不思议迷宫圣诞小技巧

By in 今日要闻 on 2022年6月2日

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

昨天试了几次发现的,巫医诅咒的减生命效果对雪人boss有效,虽然也是减半的,但这个史莱姆打雪人boss有奇效,boss吃诅咒,吃燃烧减血的效果,打简单的话一个雪球可通,打普通60血四个雪球或者三个雪球应该也能通,能有效防止雪球没刷够翻车的情况。

另外,巫医的回血效果,基本一直放诅咒和火球和boss耗着不太容易死,不过由于我是纯萌新,不够阵容打困难,只尝试到普通的思路,连接带的一个超人和一个随意,最好是奥丁加效果,诅咒的效果是减的生命上限,不过由于是固定减的所以也可以补刀杀。

称号方面主要点出黑袍法师,由于普通不够刷位面,所以就点黑袍加法强和拿火球就行,战士点一级。

最后注意下,如果刷够雪球还是直接都拿雪球砸的好,因为雪球砸伤boss掉星星。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。