不是所有的VN都叫Uzi!日本战队ADC班门弄斧葬送比赛

By in 今日要闻 on 2022年6月2日

  LOL今日S8入围赛第三个比赛日继续进行,首日表现优异的日本战队DFM战队迎战巴西战队KaBum,在BP环节,日本战队的ADC选出了版本冷门的VN,而且还是首抢VN,成为了S8总决赛第一位选择VN这个英雄的ADC选手。

  然而,并不是所有的vn都叫Uzi!众所众知,一提到VN,大家脑海中想到的第一个人就是Uzi,对于Uzi来说,VN就是代名词,几乎没有人比Uzi更会玩VN的了。DFM下路ADC选手虽然自信,但是拿出VN以后,线上被压、团队几乎在OB,几乎没有太大的发挥。

  正所谓:VN只有两种,一种叫Uzi,一种叫奇葩!

  讲道理,这种BP环境,Uzi来了也都不敢选VN吧!Uzi选vn是阵容搭配或者没选的了,这个日本队的ADC选手首抢VN是真的心大,觉得自己是世界第一ADC吗?

  虽然日本战队ADC选手VN基本功很扎实,对线大眼还能保证不被压刀,但是出装问题太大了!为什么不出鬼刀? 为什么要出水银?为什么要出复活?为什么会被一个剑魔单秒?,明明都顶墙了,胡乱Q,而且用了闪现还被全技能打死,这样的操作敢一选VN,简直不大对手当人看啊!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。