因财务亏损CDPR宣布GOG将进行重组 更专注核心业务_

By in 未分类 on 2021年12月9日

据外媒报道,CDPR首席财务官Piotr Nielubowicz在近期一次发布会上表示,GOG商店将进行重组, 使其回到最初的状态 。

因财务亏损CDPR宣布GOG将进行重组 更专注核心业务
在发布会上,数据显示GOG正在给公司带来亏损,今年年初至今的损失为221万美元,而去年同期的收益为137万美元。

Piotr Nielubowicz表示: 关于GOG,它现在的表现对我们来说确实是一个挑战,最近我们将采取了措施来改善它的财务状况 。

首先,我们已经决定,GOG应该更加专注于其核心业务活动, Piotr Nielubowicz说道: 这意味着GOG将回归其独特的无DRM理念提供精心挑选的游戏,根据这一方针,团队的结构将发生变化 。

同时他还宣布,GOG也将离开Gwent财团,这是CDPR公司与众多部门一起开展的基于《巫师》卡牌游戏衍生品昆特牌Gwent的项目。Nielubowicz解释说: 这意味着它既不会承担自己的那部分费用,也不会获得与该项目有关的相应收入份额 。

因财务亏损CDPR宣布GOG将进行重组 更专注核心业务
他最后说到: 除了我们通过组织GOG的运营发起的所有这些变化外,我们相信我们正在引入的所有变化将使GOG在2022年更加专注于其核心业务并提高其财务效率 。

GOG商店于2008年以Good Old Games的名义推出,专注于精心策划的无DRM的老游戏集合。但在近些年也陆续上线了不少新游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。