FunPlus与SLG研发团队“图腾星空”战略合作 布局轻度策略游戏产品_网络游戏新闻_中国游戏门户站

By in 新闻资讯 on 2021年12月9日

近日,位于福州的海外策略型产品研发团队“图腾星空”将与FunPlus展开战略合作,重点布局SLG赛道细分领域。为满足未来研发需求,目前该公司正在制定未来两年的人才招聘规划。

11.png

图腾星空LOGO

图腾星空是一家专注于海外策略型产品的研发团队,其创始团队成员均来自国内一线游戏研发厂商,具备十年以上研发经验。公司创始人兼CEO林帆先生曾经任职于巨人网络、IGG等知名游戏厂商,并担任多款产品制作人。林帆先生常年深耕于海外游戏产品,尤其是策略游戏的研发工作,其主导研发的数款SLG手游在海外市场都曾取得不俗成绩。COO兼团队美术负责人柯常海先生具备丰富的海外产品的美术设计经验,曾在育碧、新加坡NUBEE等知名游戏厂商担任美术监制与主美工作。此次图腾星空与FunPlus的合作,或将在SLG这个赛道上碰撞出新的火花。

据悉,FunPlus与图腾星空合作的首款产品旨在布局SLG赛道上的全新领域,该产品将在轻度策略游戏这一细分品类加码,用全新的SLG游戏体验扩大现有用户圈层,满足更大范围的用户需求。

2.jpg

图腾星空

对于轻度策略游戏的研发,图腾星空在这一点上有着足够的理解。该公司的核心成员具备丰富的欧美向游戏开发经验,同时在海外市场累积了丰富的经验。此前,团队研发过一款创新型COC类塔防游戏,该产品在市场上也得到了较好的反馈,月流水曾一度超过3000万人民币。

从FunPlus的视角来看,本次合作将进一步加码FunPlus在SLG赛道上的全球竞争力,图腾星空也将通过轻度策略类的产品创新,帮助FunPlus在细分领域上做出突破。

3.jpg

图腾星空前台

未来,图腾星空将充分发挥团队在轻度策略游戏方向上的独特优势,依靠FunPlus提供的强大资源支持,在SLG新领域中创造下一个TOP级产品。同时,为满足未来研发需求,图腾星空还制定了两年的人才招聘规划。该公司作为FunPlus重点支持的团队,致力于为员工塑造舒适的研发环境,薪酬福利上在福州地区具备充分的竞争力。

在人才战略上秉承“志同道合,产品导向,互补共赢”的合作理念,广寻优秀游戏人才。目前,该公司重点招聘人才包括主程序、资深程序、主策划、资深系统策划、资深数值、主美术、资深3D建模师、资深特效师等多个高阶岗位。

图腾星空内部环境展示:

4.jpg

茶水间

5.jpg

内部健身房

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。