从S2到S11,代表LPL参赛的分别是哪支队伍?你最喜欢的是哪个? – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2021年12月16日

英雄联盟如今已经到了S11赛季,自从S2赛季以来,我们LPL赛区就开始参加世界总决赛,那么从S2赛季到S11赛季,代表LPL赛区参加世界总决赛的队伍分别是哪几支呢?

首先是S2赛季,代表LPL赛区参赛的是老WE战队和老IG战队,其实这一年是全华班夺得世界总决赛冠军最有希望的一年,只可惜因为一些特殊原因,两支队伍并没有夺冠。

S3赛季代表LPL赛区参赛的是皇族战队和OMG战队,这一年也是UZI第一次参加世界总决赛,最后皇族战队获得亚军,距离最后的冠军只差最后一步。

S4赛季代表LPL赛区参加世界总决赛的有三支队伍,分别是EDG战队,皇族战队和OMG战队,这一年是三星战队的时代,皇族战队最后获得亚军,也是很多LPL赛区粉丝的遗憾。

S5赛季代表LPL赛区的战队是EDG战队,LGD战队还有IG战队,这一年EDG夺得了季中邀请赛的冠军,可惜这一年并没有打入决赛,成为了很多粉丝的遗憾。

S6赛季代表LPL赛区参加世界总决赛的是EDG战队,RNG战队还有IM战队,RNG战队在引入了looper和mata两名韩援之后,这一年的成绩非常不错,只可惜总决赛还是没能成功。

S7赛季代表LPL赛区的战队的是EDG战队,RNG战队还有WE战队,这一年里,LPL赛区得到了非常多的荣誉,可是在世界总决赛中,RNG战队输给了SKT战队,止步四强。

S8赛季代表LPL赛区参赛的是IG战队,RNG战队还有EDG战队,而这一年的RNG战队本来是最有希望的一年,却因为轻敌输掉比赛,最后IG战队夺冠,捧回了LPL赛区第一座奖杯。

S9赛季代表LPL赛区参赛的是FPX战队,IG战队还有RNG战队,这一年凤凰涅槃,LPL赛区卫冕了世界冠军,留下了世界总决赛的冠军奖杯,LPL赛区也成为了世界第一赛区。

S10赛季代表LPL赛区参赛的是SN战队,LGD战队,JDG战队还有TES战队,最后SN战队闯入决赛,上单BIN选手使用剑姬拿到五杀,只可惜实力不敌DWG战队,获得亚军。

S11赛季代表LPL赛区参赛的是RNG战队,EDG战队,FPX战队以及LNG战队,EDG时隔两年重回总决赛,值得一提的是,这也是老将圣枪哥第一次参加世界赛。

至于最后的赢家会是谁,就让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。