5000万阵容沦为笑柄!2场比赛仅拿4个人头,BLG刷新LPL耻辱下限 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2021年12月16日

LPL春季赛BLG和SN的比赛结束后,SN以2-0的战绩比较轻松地击败了BLG,这让BLG的季后赛希望更加渺茫,仅存在理论可能。而比赛结束后,BLG的官博也惨遭爆破,虽然本身就没有几个粉丝,但是还是有很多人对他们非常失望,最重要的一点就是BLG这个赛季花了很多钱组建阵容,结果连季后赛都打不进去。而且这场和SN的比赛中,BLG也是刷新了LPL的耻辱下限。

第一局BLG和SN的比赛最终结果是1-18,BLG全场只拿到了1个人头,SN则是乱杀模式,18个头结束比赛;第二局人头比是3-17,BLG只拿到了3个人头,2场比赛下来只拿到了4个人头。这个记录只有ES打EDG的时候创下过,当时ES也是每场比赛都只拿到了2个人头,最后0-2输给了EDG,但是ES是LPL倒数第2的战队,BLG可是LPL季后赛边缘的队伍,被打成这么难看的模样,真的太丢人了。

最关键的还是ES那套阵容很明显并没有花太多钱,而BLG这套阵容身价是可以匹敌EDG的,据传言也有5000W。首先是教练金晶洙被爆料1200W身价,接着是AD选手Aiming被韩媒爆料年薪有1500W,然后是中单Zeka从VG买下来的,也是花了1000W的价格,这三个韩援加起来已经有3700W了。BiuBiu据说也是大价钱从SN买下来的,国豪也早已名声在外肯定待遇不低,另外BLG还买了前LGD辅助Mark,算下来也接近5000W阵容了,结果成绩打成这样,亏到爆炸。

贝塔认为:BLG这个春季赛确实是LPL性价比最低的队伍了,特别是这2个韩援加教练,根本没有打出这个身价,5000万连10支队伍的季后赛都进不了,50%的胜率都没有。最让人失望的是,随着时间的推移和队伍磨合程度的提高,并没有看到BLG的进步 ,如果这套阵容继续在夏季赛维持,估计今年又是浪费的一年了。希望BLG夏季赛调整吧,春季赛亏了,夏季赛还有机会挽救。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?


Zoo、ger 回复: 哪吒
你可牛逼了,整个LOL圈子都没几个人敢说塔赞不强,反而你觉得他很LOW! 好了,不需要争论了,咱们只是一个观众而已,各有各的见解,趁着还没有吵起来,赶紧收手了[呲牙笑]
03-24 17:12

哪吒 回复: Zoo、ger
你可别搞笑了,这版本就是野辅的版本,tazan就是不强,不会野辅联动团战一坨屎的哪里强了,
03-24 15:51

Zoo、ger 回复:
LNG战绩也是比较LOW,打野数据也是不好看,你能说塔赞不强?理性看问题,乌兹当年动不动就退了或者挂机了不是没有,你意思是他太菜了呗?
03-24 12:23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。