LOL新英雄背景故事更新,为复活妻子破坏世界,妖姬是罪魁祸首 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月16日

LOL新英雄背景故事更新

相信玩家们都知道,前不久的时候官方就已经公布了新英雄佛耶戈的具体消息,简单来说就是一位AD型的打野战士,参与击杀之后还能使用对方的小技能,总体来说还是非常有趣的,很多人也都已经期待这个英雄的上线。

不过相对于游戏机制来说,佛耶戈的背景故事也吸引了很多人的关注。这个英雄之前就已经出现在背景故事中了,而且还串联了很多英雄的故事。如今这个英雄马上就要上线,所以官方也更新了这个英雄的被动故事,一起看看吧。

之前如果有关注过佛耶戈的玩家,应该都已经知道这个英雄的背景故事了。他在之前是一个强大国家的国王,由于妻子遭到暗杀所以想要复活妻子,为此带领大军攻击了福光岛,但在之后却引发了“破败之咒”,并且导致曾经的福光岛变成了如今的暗影岛。

在“破败之咒”爆发的时候,佛耶戈就处于诅咒的最中央,所以自然是受到了很严重的影响,并且因此沉睡千年,直到锤石将他唤醒之后,才重新回到了瓦罗兰大陆中,并且开始寻找妻子的灵魂。

为复活妻子破坏世界

在前段时间的时候,官方其实就已经更新了一段CG,里面就是佛耶戈追杀卢锡安和赛娜这对夫妻,并且从赛娜体内夺回妻子灵魂的故事。

从这段CG中可以看到,由于佛耶戈受到的侵蚀实在是太严重了,所以他也无法控制自己,在寻找妻子的过程中入侵了德玛西亚、诺克萨斯、艾欧尼亚等国家。

值得一提的是,背景故事中的佛耶戈还是很强的,至少在他入侵的时候,诺克萨斯的诺手、莎弥拉,德玛西亚的波比、薇恩,艾欧尼亚的卡尔玛等等都不是他的对手,如果不是卢锡安拼死击伤了佛耶戈,可能会出现更严重的后果。

这个CG出现之后,就已经将佛耶戈的背景故事都说的差不多了,并且还为之后埋下了伏笔,佛耶戈之后应该是要卷土重来的,到时候三个国家的英雄,可能会联合起来和他对抗。

太爱妻子引发不满

而这次官方公布的背景故事,则是补充了一些关于佛耶戈背景故事的细节。比如是佛耶戈的妻子其实是个缝纫女工,但由于太过美貌所以吸引了身为国王的佛耶戈,并且在之后成为了王后。但佛耶戈实在太爱妻子了,所以其他东西都抛诸脑后,成为了一位“昏君”。

看到这种情况之后,佛耶戈的支持者自然也不能再忍受下去,所以计谋请刺客来击杀佛耶戈。但由于行动出现了问题,所以佛耶戈没有受到影响,反而是王后被暗杀了,这才有了接下来的故事。

遭到黑玫瑰刺杀

从背景故事来看的话,这些人应该是请到了“黑玫瑰”组织的刺客,所以使用的毒药才会那么“狠毒”,让佛耶戈想尽了一切办法都没有能够救回王后,最终只能率领大军攻上福光岛,并且引发了破败之咒。

这样看来的话,诡术妖姬乐芙兰应该才是罪魁祸首,毕竟她一直都是黑玫瑰的领导者,而且行事隐秘而诡异,不知道她的手下去刺杀佛耶戈,是否有其他的计谋在内,这些就要等官方之后的背景故事更新才知道了。

小结:

不得不说,如果抛弃其他一切的话,佛耶戈确实是一位非常痴情的男子,为了和妻子可以不惜一切,如今复活之后更是不惜对抗整个世界,确实令人非常感动。

当然也只能说拳头写的故事确实精彩,之前很多英雄的故事就已经足够好看了,这次佛耶戈和妻子的爱情也令人感动,不知道接下来还有什么样的发展?


罗陌生尘 回复:
这你得问吸血鬼,吸血鬼也是黑色玫瑰的元老,知道一切的真相!但因为窃取了曾经暗裔主人的血魔法,所以永生不死!
01-23 07:10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。