PDD开始沉迷女主播?不仅与土豪斗气豪掷10万,还学主播跳舞 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月16日

前段时间,PDD曾在直播间透露了自己的投资情况,在LPL居然还有两家俱乐部欠PDD钱。而PDD本人也吐槽现在的战队不好做,日子苦,似乎PDD最近手头不算太宽裕。不过就在近日,PDD却在直播时查房女主播,并且还一口气送出了50个超火,这手笔着实夸张。

其实PDD查房送礼物也不是头一次了,上次查房腐团儿时,PDD还大气送出两发超火,当时还让腐团儿一阵尖叫,PDD也因此不好意思了很久。

可没想如今的PDD却完全不扭捏了,第一个查房的就是腐团儿,不过在看到腐团儿的穿着之后,PDD也是顶不住,急忙溜了。

随后PDD又查房了不少女主播,最终在王雨檬的直播间停了下来,并且PDD还和某男主播对刷礼物,火箭像不要钱一样疯狂赠送。

不过在送出几发超火之后,PDD也有了其他顾虑,如果单是自己刷点钱,那到没什么太大的问题,但毕竟自己身份在这里,影响可能不太好,于是PDD直接喊话自己朋友,让他代刷50个超火,合计10万元。

这样喊话之后,不但女主播惊了,就连弹幕也疯狂刷“刘哥大气”。能够一口刷出10万块,不得不说PDD确实太有钱了,不愧是斗鱼一哥。

不过这位女主播在收到大量礼物之后,也是非常懂事,马上就开始展示才艺,直接开启舞蹈模式。而PDD看到这样的情况,居然让双排的朋友等一等,自己先看会儿直播。而王雨檬跳舞一会儿之后,PDD竟忍不住跟着跳了起来,但是这舞姿确实不行。

如今PDD的事业做成这样,肯定也是经历过很多东西,没想到这次王雨檬居然能够让PDD都把持不住,确实是很有一套了。不过就目前PDD的身份来说,即使查房女主播,也肯定不会有一些其他的想法,毕竟PDD还是非常讲原则的。对此,各位小伙伴在这么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。