S11是属于FPX的版本?100T教练透露内幕,RNG或将遭重 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2021年12月16日

前言:距离英雄联盟S11世界赛仅剩下九天的时间了,相信大家已经迫不及待的想看世界赛了吧。本次世界赛从入围赛开始看点就非常的足,更别谈各小组的恩怨对决了。各大赛区的队伍已经依稀前往冰岛开始了集训,到的早的队伍甚至已经开始欧服冲分以及直播了,北美战队一号种子的韩国教练在近期也是开启了直播,直播的时候表示S11世界赛是属于FPX的版本,其他队伍可能会受到很大影响。那具体怎么回事大家一起往下看。

正所谓一代版本一代神,没有哪个队伍可以说是任何版本都能叱咤风云的。春季赛的RNG同样就是一个很好的例子,大家最为担心的无疑还是S11世界赛用哪个版本,版本当中哪些东西会有调整。近期北美一号种子100T的韩国教练就在直播当中透露了此事,他称11.19版本“也就是世界赛的版本”对法师不太友好,相反对于一些战士中单非常契合。所以他大胆预测S11是属于FPX的版本。

针对版本提前做调整,这确实是一个教练该做的。但是他们更应该提防的是同组的两个强敌,T1以及EDG。B组在大家眼中确实是一个比较中规中矩的存在,出线形势也比较明朗,在这种情况下100T想要抢夺一个名额无疑不是一件很容易的事情,尽管他们作为北美赛区的一号种子,但是队伍之间存在的问题大家还是有目共睹的,如果他们不能够解决掉这些问题的话,那么光研究版本可能并不能帮助他们晋级。

“S11是属于FPX的”“S11最有冠军相的队伍是FPX”“S11是属于FPX的版本”世界赛还没开始网上就传满了关于FPX将要获胜的消息,如果FPX真的那么稳定大家也就对这种消息释然了,但是就决赛他们的表现而言,这些言论对于他们来说并不是一个好消息,反而成为了一种毒奶。FPX这个队伍现在最需要解决的就是队伍的稳定性,版本方面确实是他们最擅长的,但是他们在比赛上面发挥不出自己真实的实力那版本在契合也没用。

版本的消息对于FPX来说绝对算是个好消息,但是对于我们LPL赛区的另外一个队伍来说,可能真的就要遭重了。这个队伍就是短板非常明显的RNG,Cryin这个选手的英雄池大家是有目共睹的,RNG在法师非常弱的版本一度要进不去季后赛,直到他们等来了一个还算不错的版本,这才让他们有了如今的门票。所以RNG今年的世界赛真的就要看Cryin能掏出来什么英雄了,不然还像春季赛刚开始那样的话,RNG的路确实太难了。

个人看法:除了FPX以外,其实这个版本对于LNG以及EDG来说都还不错。尤其是EDG,Scout的英雄池大家是有目共睹的,中单盲僧佛耶戈的熟练度大家完全不用担心,除此之外他们的战术体系也可以完美的适应11.19,EDG达到冰岛之后也会在企鹅电竞开启直播,大家有对他们练习英雄池感兴趣的可以关注一下。总的来说这个版本对于我们LPL整体来说都还不错,我相信RNG也并不是不能适应。

那么大家是如何看待世界赛的版本呢?欢迎在下方评论说出你的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。