魔兽世界暗影国度版本MDI火热开战,奶萨榜上无名,戒律牧横扫榜单 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月17日

一年一度的魔兽世界大秘境竞速赛又火热开战了,许多魔兽世界的顶级玩家都摩拳擦掌,准备一展雄风。目前国服开没有开放预选赛,但是美服已经率先一步出发,第一日的成绩就惊掉了广大玩家的氪金狗眼,没想到被誉为怀旧服第一奶妈的奶萨居然不见踪影,仅仅在第13名看到名字。

同样是18层的大秘境,第一名的队伍成绩14分50秒,第13名的成绩是20分41秒,拥有奶萨的队伍居然被拥有戒律牧的队伍甩了6分钟!

这个差距完全打破了魔兽玩家的固有印象,要知道在暗影之地中,由于奶萨的数值设计过于变态,一只占据着第一奶妈的宝座,仅仅只有奶德稍有竞争力,其他奶妈在高层的数量和萨满相比都不值一提!

那么为什么在正经的竞速比赛中,奶萨和戒律牧的差距居然这么大?

我们仔细再看看这份成绩单,就可以找到答案。从榜单中可以看到不仅仅戒律牧的成绩很好,还可以发现奶骑的成绩不错,在前10中就有2位奶骑,另外7名是戒律牧,还有一个奶德。要知道这些队伍非常不一般,其中有不少就是准职业级的队伍,包括Echo派出的4支队伍。

那么凭什么评价一般的奶骑和戒律牧反而让职业队伍高看一看呢?

小探认为核心还是在这两种奶妈的dps能力不俗,奶骑不用说,神圣十字军一开就是个完整的DPS,戒律牧同样也是如此,关键时刻可以补DPS,还可以给爆发的队友开能量灌注,大幅提升队伍的DPS。

强大的DPS才是进度队伍的第一需求,对于这些队伍来说,由于配合熟练,战术规划好,队员们不会受到过多不必要的伤害,治疗压力并不大,因此对于这些队伍而言,补DPS才是最重要的需求,选择奶骑或者戒律牧这种能补DPS的职业也就是顺理成章的事情了。

另外MDI的比赛是在专用测试服进行,官方会给玩家准备好全套的顶级装备和BUFF,包括所有的226和233装备,所有的大餐食物合剂爆发药水甚至符文刀油护甲片都是随便吃,法师连桌子都不用拉,全程吃大餐就好了。就算是普通玩家进入这种比赛服,也可以打出来不可思议的战绩,比如就有玩家表示他去打了3个18层(坚韧),在全BUFF和平均229的装备加持下,全队秒伤7000+,而且一次都没有灭过,轻轻松松全通。

由于装备足够好,所以职业队伍也不用考虑奶妈的奶力大小了,怎么打得快才是主要的考虑要素。

另外这一次的MDI主流队伍都没有带盗贼,这一点也是让小探非常惊讶,估计这是盗贼这个纯DPS职业的至暗时刻了吧?

那么大家怎么看奶萨和盗贼这种理论上的大秘境强势职业在比赛中无法进组呢?


国服mdi真的强,教你如何用版本全毕业装备完美属性,磕头请神打低保[得瑟][得瑟][得瑟]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。