Wei分均承伤第一!S11淘汰赛选手数据:LCK四队霸榜 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月21日

大家好,这里是锦城,给大家带来S11世界赛淘汰赛的数据统计。

淘汰赛阶段共四场大战,EDG 3-2 RNG,T1 3-0 HLE,GEN 3-0 C9和DK 3-0 MAD,从胜场来看LCK的3支队伍无疑都把自己的数据刷到了极致。

KDA榜单上Keria以36高居第一,而且T1四人进入前五,Faker没进的原因大概是有一局“送了全队的人头”,对比之下点名HLE打野,三场比赛人头比一共0/12/1,KDA之低估计也能创造S赛记录了。

场均助攻上ShowMaker成为唯一上榜的非辅助选手,Meiko也成为了唯一上榜的非LCK选手。

场均击杀榜被LCK包揽,Ghost颠覆自己的混子标签在对阵MAD的BO5里成为了队伍最稳定的存在,他也以6.3的场均击杀和三连MVP的GEN打野Clid并列第一。

分均承伤榜上榜的都是各队打野,第一的Wei成为唯一分均承伤破千的选手,看来是替小虎挨了不少揍。

分均经济榜单上前三位都是ADC,GEN的哥和EDG的圣枪哥成为了上单之光。

分均伤害榜单第一位是老将Khan,在和MAD的比赛里他用凯南电麻MAD帮助队伍翻盘成功,圣枪哥也进入了前三名。

分均视野榜单第一位的是Beryl,那场出排眼刀的派克属实是把视野得分刷满了。

对位经济领先最高的是T1的ADC小吕布,因为和他对位HLE.Deft老惨了,小吕布玩厄斐琉斯基本局局都是五层镀层起步。

伤害转化率一项是Khan宝刀未老,176%的伤转傲视群雄,他实在是不想带着遗憾去服兵役了。HLE虽然倒在了八强,但是双C选手Chovy和Deft都是打出了尽力局,奈何队友带不动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。