“吃鸡”视频巡查系统再次扩大招募,巡查员专属奖励将优化升级! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2021年12月26日

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是已经“过气”的刺激哥。

本期游戏内容,刺激哥要向大家分享一个好消息:“《和平精英》的视频巡查系统,又再次扩大招募了!”

如果你之前没有获得《和平精英》巡查资格,那你现在可以到游戏中去碰一下运气,看一下自己是否已经满足了成为巡查员的条件。

游戏话题:视频巡查系统再次扩大招募,巡查员专属奖励将优化升级!

目前,在《和平精英》的公告中,多出了这样一个公告“视频巡查团队,期待你的加入”。

该公告中,发布了《和平精英》视频巡查系统的相关内容,以及安全团队“8倍镜”发布的一篇告知书。

在这里,我们就长话短说,简单的说明一下:申请《和平精英》视频巡查资格的方式,以及视频巡查的入口。

如图所示,在游戏大厅的左上角,有一个小的正方块图标,我们点击该图标以后,会获得更多的菜单栏目。

在众多栏目中,部落、和平营地、TP安全中心、微社区都几个功能,对我们来说是相对比较有用的。我们在这些栏目中,可以及时了解到《和平精英》的相关内容以及公示。

在这里,我们需要重点关注的内容是“TP安全中心”,该入口是我们进入巡查的入口,同样也是申请成为巡查员的入口。

进入到巡查页面以后,我们首先看到的是“我的巡查”,当我们点击申请巡查以后,就可以查看自己是否满足成为巡查员的条件。

一般情况下,想要成为视频巡查员,至少需要5个赛季的超级王牌。

当然,也有部分“脸黑”的玩家,可能7-10个赛季都是超级王牌,依然不符合成为巡查员的条件。

简单的来说,申请成为巡查员的条件,并不算是特别的透明。光子只是透露:连续多个赛季达到超级王牌或以上,同时没有违规行为。

个人建议:实在不行,就尝试冲刺一下无敌战神段位吧。

《和平精英》视频巡查的奖励,相对还是比较单一的,基本上就是服饰币、金币这些,最珍贵的奖励就是“巡查上衣”。

而一些高等级的巡查员获得巡查上衣,就放弃了继续巡查。而新晋升的巡查员,又没有多少经验,能够识别出被举报玩家,究竟是否有作弊。

所以,《和平精英》的安全团队,就开始再次对视频巡查系统进行优化升级了,同时还将对巡查员现有的专属奖励进行优化升级。

大家不妨猜测一下,光子会把什么奖励纳入到视频巡查系统当中,究竟是LOGO号、专属载具皮肤,亦或是专属枪械皮肤,欢迎在评论区畅所欲言。

好啦,以上就是《“吃鸡”视频巡查系统再次扩大招募,巡查员专属奖励将优化升级!》的游戏内容了,更多吃鸡游戏话题,还请继续关注:刺激实战教室。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。