吕布新思路:最新对线及装备攻略 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2021年12月26日

落花人独立,微雨燕双飞,哈喽大家好我是椿,充满诗意的我又和大家见面啦。本期给大家带来的是吕布的出装及对线攻略,话不多说一起进入正题吧。

【版本出装及铭文】

很多人喜欢暴击流的快感,可是版本变化,吕布有点站不住脚了,一切放风筝的英雄都可以打。所以推荐以下铭文,一般反甲和破军出来就有很高的伤害。

出装如下:

【英雄对线】

1、马超

马超t0英雄,玩吕布多的玩家都知道,马超靠的是什么?是疾跑,打马超,就是等他没有疾跑的时候打,还有他去支援你就别去了,开麦跟队友交流马超去支援了,因为吕布支援没太大优势;

2、关羽

关羽t0,也是疾跑加强吃香,向吕布这种除了大招是位移和控制的英雄,没有把握就别压关羽塔,因为不确定因素很多;

3、蒙恬

具体对线的话,前期4级尽量能压线就压,但是记住看小地图,看对面中路来支援没,蒙恬4级后跑就好,可以试试布甲鞋,后期在换抵抗鞋。用上述推荐的出装前期铁剑出门然后做反甲小件在做鞋子这样既有了抗性和移速在加铭文补伤害;

4、坦克英雄,如比较火的猪八戒

一般的猪八戒都是带惩戒骚扰野区像我们这种没有控制没有很强的留人的怎么办?所以打猪八戒的最好的方法是出了小反甲和鞋子直接出无尽,记得拉扯别靠墙壁留大招给自己后路;

5、老夫子

老夫子是一个很吃攻速和末世的英雄,后期中期能扛能打,唯一缺的手短,吕布打老夫子一是卡2,等他身上圈圈没了在用一砍他,2注意走位别被他拉了,4级前压他,到4级注意细节他捆你等1.2秒在放大,打不过老夫子的时段有2个一个是出了末世还有一个是拿了红的老夫子,优先冰心,实在打不过叫队友支援拿点控制英雄比如张良;

6、芈月

芈月在这几个版本都很吃线,是线霸中比较强的一个了,不仅有减攻击还有无法选择,上个版本出了金色圣剑这个版本出了新打野刀,这让吕布很头疼,以前直接出破魔刀就可以单挑芈月了,现在有点难,会玩的芈月不会呆到线上,现在对线她的话前期别被链到,还有那一局别太崩不然芈月月可以随意进出你就防御塔。

好了,以上就是本期内容啦!关注转粉不迷茫,我在峡谷放光芒!我是椿,下期再见,拜拜!(ps:持续更新中,下期内容更精彩哦!)


会玩的芈月不会随便放链子,会一直a你,可以进草丛卡视野,芈月不太好控兵线,一般都会把线推进来,和平发育别被带崩一路你就赢一半,后期芈月比吕布还难进场,而吕布就是战神


真伤不吃物理穿透。还有。吕布第一攻速阈值8.2,第档二攻速是16.9。铭文就直接拉胯了。

雷霆刘多福 回复: 橙汁配辣条
给发一个,我找了好久。
02-05 12:41

橙汁配辣条 回复: 雷霆刘多福
我有一张吕布具体攻速阈值的图片,包含吕布各个攻速阈值的档位数值,以及每一档的帧数、攻击间隔时间,非常详细
02-05 11:31

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。