剑与远征:又来!今年第五次联动虚空英雄来了! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2022年1月2日

哈喽,大家好!欢迎大家收看,不肝不游戏!我是疯子!

没想到啊没想到,年底的剑与远征是真的非常缺业绩啊。出了恶魔出半神,出了半神又要出虚空了!这次的联动是女神异闻录5!

可能一些玩家对女神异闻录并不了解,疯子上高中的时候有幸玩过女神异闻录4,是一款非常好用的日式RPG游戏。由于游玩的年代过于久远,疯子只记得是一个暗雷遇怪的形式。至于这次联动的女神异闻录5,已经在很多主机平台发售了。如果有玩过这款游戏的小伙伴,可以和大家分享一下这款游戏。

至于这次联动会是哪个角色呢,从这张莉莉丝与P5的联合海报可以看出,大概率角色就是JOKER和QUEEN这两个人物。

JOKER只是主人公的怪盗团的代号,在游戏中就是玩家命名的人物。结局觉醒为堕天使·撒旦叶。QUEEN的本名为新岛真,头脑明晰、品行端正的学生会长,责任感很强,行动力在高中生里也是出类拔萃的优等生,作为怪盗团的头脑派角色而活跃。所以是个智力型英雄?

至于这两个角色会以什么职业来到伊索米亚大陆呢?疯子觉得有一点是有可能的,那必定是会补全虚空的辅助英雄。但无论是JOKER还是QUEEN,都不像会是辅助英雄啊。另外,因为P5中存在觉醒的这一设定,那两个英雄的大招必定就是觉醒了,到时候人物形象也会发生改变。这样的技能形态是目前剑与远征完全没有的,疯子还是非常期待的。

那女神异闻录5还有哪些其他的角色呢?疯子这里就分享两个个人比较喜欢的角色,当然仅从个人XP角度出发,没玩过游戏。

女角色必定是高卷杏,疯子在查阅相关资料的时候,不经意间发现了这个角色的泳装,爱了!这就是一个御姐型的角色,就是疯子的菜!

男角色那就是喜多川祐介,活脱脱的美少年!给疯子的感觉跟《一人之下》中的诸葛青很像啊!虽然不是眯眯眼,但感觉就是很牛逼的样子。

剑与远征联动的这两个角色疯子不是非常感冒,至于换不换呢,还是等一等之后的技能爆料吧!

我是疯子,不肝不游戏!下期再见喽,拜拜~


幸好我迷宫币够了都没换瓜子,不过啥时候能取消上限啊,真的恶心,收集养成游戏搞上限

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。