多位LPL选手韩服号没了,左手称可能素质原因,说完发现无法登陆 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2022年1月2日

前言:多位LPL选手韩服号没了,遭LCK针对?doinb和小天号被封之后,左手称可能是素质原因,说完发现无法登陆,他也未能幸免。

号没了

因为一句“号没了”,doinb被喷了很久,没想到,现在他也遇到这样的事情。从地下室搬上来之后,金咕咕发现自己ID为heart的号被永久封禁。见状,他只能求助于战队的其他选手,希望能够用他们的号登一下。

不过,林炜翔不愿意借给他,刘青松直接装作没听到。只有小天给了一点反应,他表示,自己的号也被封了。看到这个结果,金咕咕忍不住笑出声,原本的郁闷一扫而空,在直播中大呼“舒服了”。

不过,被封号的不止这两人,最近,很多LPL选手的韩服号都没了,难道他们遭到LCK的针对?TES选手knight跟小天是好友,两人经常联系。如今,左手开播跟粉丝见面,还调侃了一下小天。

有粉丝询问左手:你知道小天的号被封了吗?左手一脸无辜地说:我知道,很多人的号都被封了,但我的还在。我不知道他们是干什么了,究竟是我素质太高了,还是他们素质有点低?左手暗示其他人被封是素质原因,而且,LPL不止几位选手号没了,按照左手的说法,应该是有很多。

无法登陆

左手说完,便打开韩服想要躺赢一把。他的确没有收到被封的通知,因为他的号无法登陆了。登上就会闪退,尝试了几次之后,左手恍然大悟,原来他也被封了。才嘲笑了小天和金咕咕,他也未能幸免于难。

无奈之下,左手只好转战国服,还埋怨说:我到底为什么要开播?这段时间,的确有很多选手韩服号没了。与此相关联的是LCK发布的一个消息,因为faker经常被演,LCK忍无可忍,要正视韩服的演员。

LCK方面表示,很多人通过排位来狙击选手、主播,影响他们直播的胜负。已经退役的uzi和人气选手jkl深受其扰,现在,连LCK的选手和主播也遭遇同样的事情。为了杜绝这种情况,LCK开通了联赛级别的渠道,只要有人报告,就会迅速处理。

另外,LCK称他们会找到长期的解决途径。同时,LCK已经向LPL方面提出请求,希望他们能够关闭这种场所,杜绝对这种场所的宣传。不过,LPL显然是有心无力的。选手们的号被封,可能也与此有关。

总结

个人认为,这一次LCK亲自出手杜绝“演员”,却很难成功。毕竟,这些“演员”都是在LPL的,只要他们本人不受影响,就可以获得段位很高的号,继续在排位中狙击选手和主播。

当然,如果LCK能从游戏的角度来找出解决方法,事情或许会有转机。如今,LCK和LPL两方联合起来,正视这件事,粉丝也可以期待一下,说不定就能找到解决方法了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。