电气鼠和赖神直播选什么平台?不是某鱼,也不是某音,而是某牙 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2022年1月2日

最近,王者荣耀赖神和瓜妹分手也有一段时间了,这男人就是容易沾花惹草说不定瓜妹还在等他呢,(手动滑稽)但是他却已经有了新欢。

最近他和某音美腿主播电气鼠来往密切,两人一个是游戏T0选手,一个是美腿T0,这波梦幻联动,让许多宅男观众都看花了眼,原来打游戏的也可以撩这种妹子吗?

不仅如此,更有网友发现,电气鼠在虎牙貌似有了直播间,但是不知道真假,不过以前抖音删除的作品,要知道抖音的审核都很奇怪,一些好看的作品都有可能被误删,这让很多颜值小姐姐很难受,这波以前删除的视频全部同步在虎牙,那一定有一些是非常精品的,全都出现在了该直播间(只能帮你到这里了)。

不过从电气鼠的表现来看,电气鼠疑似从美腿主播转行做游戏主播。这要是成了,那每天得有多少男粉丝等着看她和带她打游戏啊?那些有钱的大哥还不是天天守着她的直播间等着冲!

赖神表示这周五,也就是23号将会第一个和电气鼠联动,其他男主播都往后稍稍,这是在和其他男主播宣战啊,这美女来虎牙直播肯定人气直接拉满,要知道在游戏行业。

女主播是少之又少,美女主播更是屈指可数,相信电气鼠来一定能填满这个空缺和网友们空虚的心灵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。