季后赛名额确定,DYG最舒服E星有望胜者组,GK仅是垂死挣扎 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2022年1月3日

KPL秋季赛常规赛已经进行到了第八周,仅剩两周的比赛就要结束了,目前已经确定进入和无缘进入季后赛的队伍有六支,这六支战队分别是成都AG超玩会战队、DYG支战队、WB.TS战队、南京Hero久竞战队、上海EDG.M战队和KS.YTG战队,其中无缘季后赛的是EDG和YTG战队,剩下的四支战队不出意外的话将会是以胜者的席位(胜者组一共四支战队)进入季后赛。

从目前四支战队的积分和赛程来看,决定胜者组排名的仅有一场比赛,这场比赛是DYG战队和南京Hero久竞战队之间的比赛,可以说DYG战队决定着他们在季后赛的第一轮对手,季后赛胜者组的对阵方式是第一打第四,第二打第三,如果这战DYG战队赢了他的对手依旧是Hero久竞战队,反之他的对手是WB.TS战队。其实讲道理其实四支战队的实力都是非常顶尖的,DYG和AG都是\”冠军候选人\”,Hero战胜过AG,TS战队是BO5乃至BO7的\”神\”,只不过DYG战队更加舒服一点,可以由自己的想法挑选对手,大家觉得哪两套组合之间的比赛更加好看呢?或者战队更容易获胜呢?

聊完了胜者组我们再聊一聊季后赛其他名额,目前胜负为正的战队基本都可以确定季后赛的名额,像武汉eStar战队、杭州LGD大鹅战队、RNG.M战队,其中甚至武汉eStar战队后来居上,甚至有望超过南京Hero战队获得胜者组的名额,只要稳步提升,然后DYG战队可以击败Hero是非常有希望的,当然重庆QG战队也是基本上锁定进入季后赛的。

剩下最后两个晋级季后赛的名额就要在VG、佛山GK、广州TTG、TES、西安WE、和RW侠战队中诞生了,首先RW和WE战队排除,因为胜负比分差距太大了。其中最有希望的两支战队莫过于VG和TTG战队,TES战队整体非常不稳定,都常规赛末期了配合还非常糟糕,还有GK战队,虽然战胜了AG战队但是明眼人都能看出来AG这是在抬GK战队,其他战队可不欠GK人情,相比于这两只战队的不稳定,慢热VG和TTG无疑是最有机会的。

当然毕竟还有两天的比赛,比赛最不缺的就是不确定性,说不定排名靠后的几支战队全体拉垮,一场都赢不了硬生生地把RW和WE抬进季后赛呢,并且季后赛也仅仅是敲门砖而已,进入季后赛会有更加严峻的赛事和更加强劲的对手在等待着,希望各大战队可以加油。大家认为哪支战队可以获得进入季后赛的名额呢?胜者组的比赛又将会是如何安排且哪支战队获胜呢?欢迎在评论区留言讨论。


AG输了就是抬GK,你真聪明,就算故意输,也应该2-3输吧,还可以多练下阵容,1-3也叫故意输!GK打AG之前都9小局连胜了,人家现在状态好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。