三国杀:两个人还没有一个人厉害?这些双将的强度是真的拉胯! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2022年1月10日

小伙伴们大家好,欢迎来到深渊三国杀!在现有武将当中绝大多数武将都是单将但也有极个别的例外,例如颜良文丑、筷子兄弟等都是双人组合。最近在贴吧里看到了一个逻辑带师说:为什么双将的强度还没有单将高?二打一不该是绝对的优势才对?事实还真不是这样,今天我们就来说说游戏中那些拉胯的双将吧!

卫温诸葛直:我们只负责看风景,其他的不关我事!

要说起来卫温诸葛直这对兄弟唯一火的时候就是当初刚上线还存在bug的时候,无限【观潮】直接逼退同游戏所有人,不过自从bug被修复了,他们也就再无建树了,这个武将的收益也是十分迷惑,上限裸摸7牌下限就是白板真的是有点让人不知道怎么形容了,说他是信仰流武将吧又不太对说不是吧又不好解释这巨大的收益差距。

不过在实测当中卫温诸葛直的强度并不是很高,【观潮】这个技能的期望收益一般就在3-4以内,很多时候甚至会出现白板的尴尬场面,我个人并不推荐在目前的军争中选择这两个货,一来没有稳定强度很容易坑到自己的队友;二来这个武将会随着游戏进程的推进不断下降,这可不算是一个好的选择哦!

郭图逢纪:版本的问题怪我干啥,又不是我一个人这样!

有一说一在之前的版本中郭图逢纪的强度还勉强算得上优秀,【急攻】所带来的强大爆发能力和【饰非】所带来的的防御能力让他一直稳稳处于T2级别武将的行列。但随着武将池的不断更新郭图逢纪终究是成为了时代的眼泪,我已经有一段时间没有看到过这个武将的出场了,上一次看到的时候他的发挥也不是特别的好。

我个人觉得主要原因还是这两个技能都有着一定的负面能力,而在当前这个群魔乱舞的版本中一点点劣势都可能会被无限放大,这就导致了郭图逢纪要输出没输出要防御没防御。不过话又说回来,郭图逢纪倒是配合袁绍会有奇效,果然大嘴才是永远滴神。

大乔小乔:能对女孩子出手又怎样,还不是一个白板!

深渊都是想了很久才想到了大乔小乔这个武将,这个武将实在是太过于冷门导致我一时半会都想不出来。在不久之前大乔小乔进行了一次增强:现在的【星舞】也可以对女性武将造成伤害,我个人觉得这个加强根本就是隔靴搔痒的操作。

这个武将最大的弊端在于节奏过慢且是个不动白,就算是完美发挥也得三个回合才能够触发技能,而这三个回合在现版本中足以让那些强将直接结束这场闹剧,如果能将每回合扣置的牌增加到2张我倒是觉得会有不错的强度,那个时候也不会因为自身强度不足导致被忽视,天香+流离这两个技能也能有更好的发挥(不过摸牌白又是一个大问题)。

关兴张苞:顺风直接秒全场,逆风当我不存在

关兴张苞这个武将从设计思路上来说其实挺无趣的,明显就是将关羽+张飞这两个武将进行了组合,然后设计师担心强度过于超模又进行了一定的限制,最终就出现了现在这个方差极大的成品。其实这个武将和国战中关张组合一样是一个典型的一回合武将,自身没有过牌能力的情况下每爆发一轮就有1-2轮的输出真空期,这个缺点再加上自身的发挥并不稳定足以将他直接打入冷宫,相较之下界限突破之后稳定性这一方面则是增加了不少,但本质上的问题(缺乏过牌能力)依然没有妥善的解决,不知道你们怎么看?

最后,再来说说新上线的武将王甫赵累,这个武将怎么说呢?第一眼看过去,技能巨别扭,一堆的【其/你和你/其】,看得我都麻了,理解了半天才理解了技能的意思。

用人话来说,就是我可以用技能开局捆绑一个人做兄弟,然后我和他如果有人受伤,另一个人就要丢牌,我和他如果有人造成了伤害,另一个人就可以摸牌,类似于搞了个一荣俱荣,一损俱损,可以说是模仿了半个戏志才,画虎不成反类犬。

至于强度嘛,我只能笑着说呵呵,谁被绑上了谁倒霉。

最后,小伙伴们你们还知道哪些双人武将?你们觉得哪些双人武将强度最高,哪些最低?欢迎评论区留言分享你的看法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。